至少还有你的乐评 (5)

立志成为勉强家 2012-11-15 18:01:05

却只看见自己也不够诚恳。

《失踪。》 她说她找不到能爱的人 所以宁愿居无定所的过一生 从这个安静的镇 到下一个热闹的城 来去自由从来不等红绿灯 酒吧里头喧哗的音乐声 让她暂时忘了女人的身份 放肆摇动着灵魂 贴着每个耳朵问 到底哪里才有够好的男人 没有爱情发生 她只好趁着酒意释放青春 刻意凝视...  (展开)
瀛洲的海客 2013-04-06 21:55:55

至少还有你 歌词写得很好

最喜欢的还是《至少还有你》。已经是一首老歌了,还记得小学的时候这首歌很火,大街小巷都在播放,当时就觉得很好听,但那时没有好好留心歌词,也不能体会歌词描绘的那种感情。 现在,虽然自己还是没有男女之间的那种感情经历,但是今天重新听这首歌,后半部分的歌词还是觉得写...  (展开)
空中 2010-05-07 23:40:05

冷掉的眼泪

不知不觉和你分手已经142天 今天吃炸酱面的时候已经没有再想起你了 我遵守着我们的誓言已经删掉了你的号码 那晚和父母悠然的看着电视 如果全世界我也可以放弃   至少还有你值得我去珍惜   而你在这里   就是生命的奇迹   也许全世界我也可以忘记   就是不愿意...  (展开)
再见海鸥 2010-10-10 21:23:53

爱过 听过 感动过

如果爱过,如果听过,如果感动过……      旋律响起, 眼神中总有幸福或是空洞的心碎……  (展开)
小公 2009-12-15 19:43:03

至少、还有你

至少还有你 每次听这首歌,都会想起好多事 物是人非 当你不经意的哼起这首歌 会不会想起,那年冬天,你唱给我听的时候 莞尔,我专注的看着你呢  (展开)

订阅至少还有你的乐评