我很好 限量纪念版的乐评 (8)

otter2008 2009-07-19 22:45:13

我很好只能是想像中的姿态。

人要遗忘是容易的,因为能记得的无非是心动或者是心痛的,而那些又往往少之又少,微乎其微。 奶茶一直让人有点心疼,她难得的真实和内敛实在少见。侯佩岑主持的《桃色蛋白质》,嘉宾是刘若英和陈升。刘若英失控的真实着,哭着说“线还在啊,你拉一拉就可以了。”,回答道...  (展开)
悦读 2010-10-23 23:53:55

给你

周围有女友在得知自己的初恋有了新欢,并要谈婚论嫁时,一脸的放不下。生日当天,QQ在线了一整天,为的只是等到他的祝福,惘然落空。 如果和初恋走到老,就不会有这样的体会。 如果没有,就有了这么多心痛的故事  (展开)
悦读 2010-10-23 23:34:50

最天真的霸道

我曾经也怀疑我还会不会有力气去狠狠爱。很幸运,我又找到那个让我拥抱,让我疯狂心跳的人。 有了真爱,无论受过多少伤,也能重新找回对爱最天真的霸道 沙发上睡着孤单冷醒的破晓 冷的面条热的泪痕啤酒在苦笑 当时的煎熬当时的心痛如绞 天终于亮了遗憾终于退潮...  (展开)
悦读 2010-10-23 23:10:11

有多少个女孩,就有多少个关于布偶的故事——《熊》

从不在乎 他们说些什么 因为你懂 从不介意 你爱保持沉默 倾听我 陪伴我 最自由的寂寞 你的体温 与我的相同 从不承诺 在我身边多久 我也感动 从不要求 你响应我什么 也温柔 接触我最脆弱的脸孔 你的表情像我的执着 躲在我被窝或是 让我跟你走 每个人怀中...  (展开)
呀呀 2010-12-23 12:20:19

她的歌要用心去听,因为她用心在唱

每每听到奶茶的歌就想起了《桃色蛋白质》,然后就记起了刘若英送自己新出的专辑给陈升时 陈升说的那一段话:“这是很慎重,很重要的东西,不可以贸然送,因为这是用心做的,我们花了多少的心血,每一个音符,每天进录音室。那不是我们的名片,它也不是你加入豪门的跳板。我们...  (展开)
*** 2010-03-05 14:57:22

奶茶总是用淡然阐释心疼

她的才华,她的执着,她的温婉 在淡淡的,不经雕琢的声音里,我们更多的感受的是爱的温暖和疼痛 她是有故事的女子,是倔强的让人疼惜的女人,是大方的令人称叹的才女 喜欢她大概是N年前的事情了,第一次听《后来》,居然衣衫浸湿,她的歌不喧哗,不华丽,就是这么羊毛般的铺陈...  (展开)
Cindy 2010-01-21 13:55:43

喜欢刘若英

听奶茶的歌,叙述自己的故事; 听奶茶的歌,淡淡的忧伤的飘过,却心情明朗; 听奶茶的歌,细腻的感情充满心中!  (展开)
Tina 2009-03-26 11:09:30

奶茶的吸引力

继N多专辑后,终于奶茶出了这张“我很好”的专辑,这张感觉很平淡,可是依然还是有着那股魅力,让你听了觉得很舒服很舒服,喃喃细语,尤其奶茶拍的一些在上海的小店的MV,感觉这个女生即使过了30岁依然是那么的有吸引力,像午后的阳光,暖暖的照在你的身上。  (展开)

订阅我很好 限量纪念版的乐评