Beto Vazquez Infinity的乐评 (2)

冷风 2008-12-28 10:10:55

力荐

五位乐坛上顶尖人物共赴盛会再创超级组合摇滚天籁之音,带您悠游在绝佳的金属冥想诗篇 夜之颂 伊甸之桥 布莱莫尔之夜 腾云 狂想曲 这是一个非常难得的超级组合,来自五个当今重金属乐界知名团体的五位乐坛上重量级人物,Nightwish 女主唱 Tanja Turunen、Edenbridge...  (展开)
董小长 2011-01-13 09:22:33

最后一首是大亮

最喜欢最后一首:11. The Battle Of The Past。金属还是喜欢男性的声音,更加狂野。虽然女声声线的飘渺,更适合哥特,但怎么听怎么不像金属,软绵绵的,没有男声给力。 中间的Through Times三部曲,也很有味道,最有意思的是,第三首突然出现了萨克斯的音色,让人着实诧异,整...  (展开)

订阅Beto Vazquez Infinity的乐评