Miss Fran(EP)的乐评 (5)

麥弗蘭德 2010-08-28 00:48:54

你可以没有听过苏打绿 但你不可以错过法蓝。

音乐可以说明一切。 法蓝在Street Voice有个人主页。 喜欢她的音乐的可以去看看。 那里有很多她的Demo、 再回到这张专辑。 真的算是首首经典。 《森林》每次听 都会感觉内心有一个声音在和她一起发泄、 《I should have known》 一些小狂野 欲罢不能。明明知道自己有些蠢 ...  (展开)
森森蛮 2010-12-29 14:17:32

一时的迷离,一生的旅途

轻摇滚迷幻电音乐风 以无限温柔的嗓音吟唱疗伤 首张EP‘Miss Fran’以法蓝对音乐、生活,以及爱情的态度想法出发,当我们自己开始离自己内在那个圆满的个体愈来愈远,离内在的东西愈来愈远之后,混乱冲突就会发生,于是透过音乐自我疗伤之后获得的安慰,将情绪趋于平静而快乐...  (展开)
潇潇居 2008-10-24 10:03:09

淡淡的慵懒

听第一首就有微微惊艳的感觉,很慵懒的感觉,感觉在烟雾缭绕的酒吧的一角,画着浓艳妆容的女子,轻轻吟唱。很舒服的感觉  (展开)
流流一點光 2009-02-14 18:21:24

Miss Fran介紹與完整歌詞

專輯介紹 她的歌聲 比海豚音還動聽 無底洞的創作能量 綻放絕美的爆發力 2008年 奢華電音代表作 Fran 法藍 冷的外型 包裹無限溫度的聲音 強烈吟唱的聲線 喚起輕搖滾迷幻電音樂風 熱烈唱出愛情中『來的強、去得烈』的隨心所欲 【2008/10/09 艾迴發行】 我對自己穿鑿附會 在別人...  (展开)
百乐门小桃红 2008-10-14 15:12:09

我个人更喜欢F自己的编曲

那个编曲把她的感觉弄没了....听过她原来的DEMO 的都应该有感觉.. 她自己做的编曲更加性感幽怨摇摆><  (展开)

订阅Miss Fran(EP)的乐评