Caesura的乐评 (3)

欧屁屁 2009-11-11 22:13:49

Hope Valley Hill

直到听这张专辑,我才知道Caesura的意思:在诗行中根据意思所作的停顿。而Caesura的美妙发音更让这个词多了“认真”、“成熟”、“深思熟虑”、“切身感受”的内在含义。封面上的远景像是幼时连环画的插图;山,断层,木头小屋,无际的积雪,和一缕快要冻成冰的烟。当时我笑了...  (展开)
10000 2009-07-07 15:12:04

一种停顿

7月底刚以Goldmund之名出版钢琴辑《The Malady Of Elegance》的波士顿乐人Keith Kennig,又用Helios之名,在寒冬季节带来他个人第五张大碟《Caesura》。Helios是其电音路线的分项目,这张唱片合成器层叠交错,配以弹拨在缓慢鼓击中的温暖吉他,在轻松的氛围音乐和独立流行乐之...  (展开)
绒绒默默 2015-10-03 21:22:58

The red truth

从来不会以名字去猜测这首歌的感觉,一般只是单纯的听旋律。我也不会以专业的视角去评价这首歌,仅仅只是想表达自己的一种想法感觉,不知道为什么觉得Helios的曲子好有宇宙的味道,或许我是太喜欢外太空了吧!觉得跟心里自己那种喜欢的感觉很贴切,总是在夜晚听见的音乐。 ...  (展开)

订阅Caesura的乐评