時の足音(初回生産限定)的乐评 (5)

🌈時雨 2008-11-05 14:20:57

コブクロ - 時の足音 『时光的脚步声』

コブクロ - 時の足音 『时光的脚步声』 NTV系日剧「Oh!my firl!!」主題歌 作詞、作曲∶小渕健太郎 黒田俊介 翻译 :時雨 別れの 季節に揺れる『离别的季节里轻轻摇曳的』 儚き 一輪花 『缥缈的 一朵花』 同じ温もりの風を 誰もが 『无论谁都 寻觅着同一阵暖风』 探して...  (展开)
颜大茶 2010-12-07 23:42:57

= =

超喜欢 这首歌的歌词尤其是后半部分 用时间的分针和时针来形容爱情,就算分开但是因为在同一片天空一定会有相遇的一天  (展开)
亚历山大熊猫 2009-01-31 14:13:16

听到,时间的脚步声

这张唱片发行的时间是去年的秋天,我在忙碌的晚自习的空隙间听,夹杂着天地间冷冷的秋风。一晃眼已经是新的一年了,现在是冬日正午的暖阳照在窗外,再次听这首《時の足音》,心中还是有所感触。 可苦可乐的音乐自然不用说,二重唱的歌声好像在心中的某个角落响起,慢慢地充...  (展开)
Mathieu 2010-09-30 22:46:43

神作啊神作

時の足音:从开头的模拟时钟声音的前奏开始就把我吸引了。歌词也一如既往地有意境。 赤い糸:我最喜欢的日文歌。没有之一。激发了我学习日语的三分钟热血......讲述了一个很温情的故事,让诸多失恋人士依然对爱情抱有希望,抑或是幻想XD 第三首也不错,曲调稍微平庸了一点。名...  (展开)
拐弯的夏天 2008-11-15 22:02:44

一如既往

继一年前上张细碟「苍く 优しく」到本周发行的最新的「时の足音」,这是可苦可乐的第16张细碟,是出道10周年的纪念作品,同时也是作为日剧「Oh! My Girl」主题歌,CW曲是「赤い糸」是未正式出道前制作的名曲之一,由新垣结衣作为先行单曲演绎过。「时の足音」依然是他们擅长的...  (展开)

订阅時の足音(初回生産限定)的乐评