馬臉水手的夏天的乐评 (5)

icier 2008-12-18 22:19:14

毁了毁了

真真是“爱如少年”啊…………想想《你是王吗》时期还不错的,现在居然变成五月天了0_0倒是愈发流行。 这碟评算是没法写了。听三遍,值得一K!!  (展开)
琳距离 2013-12-05 02:41:11

乏味的校园摇滚版F4

说拾叁乐团是校园摇滚版F4,应该没人反对。当年要不是五月天团员集体当兵,平均年龄不满20岁的拾叁可能不会被环球唱片相中,毕竟偶像乐团一度很吃香。可惜年少轻狂的他们初出茅庐,没能把握时机,首张同名唱片最终草草收场。 出师不利的拾叁很快便找到了另一条捷径,开始甩...  (展开)
鲸鱼君 2009-12-22 00:46:56

拾叁乐团《马脸水手的夏天》:灰常好听!

拾叁乐团由主唱小宝、吉他手小宇、贝斯手那尿、鼓手前源四人组成,是在五月天参军之后组成的一支填补天团空白的乐队,所以对于他们的曲风与五月天类似,都很具有流行性。这只乐团发行的首张专辑就获得了金曲奖最佳乐队的提名,得到了专业的肯定。 看资料上说,拾叁...  (展开)
牛大蚜 2008-09-07 17:12:57

你是王吗?

当台客戴上了英式的帽子,我喜欢这种感觉。听他们的歌就好像在做白日梦,明知道一切都是假的,却不知不觉的嘴角向上,等回神过来以后说不定发现自己的哈拉子已经流了一地。 说实话听到的台湾的号称英式的乐队,通通感觉不正式,或许是南方太温暖的原因,在我内心里的英伦应该是...  (展开)
[已注销] 2008-09-18 16:08:47

失望

与《你是王吗》相比真的差得很多。感觉幼稚了。很失望。也许因为上一张专辑太经典,衬托得新专辑平庸许多。之前的朝气与清新全无,如今表现出的只有造作。很失望很失望。追求新元素的同时没有把握好整体的风格定位,有点不伦不类。  (展开)

订阅馬臉水手的夏天的乐评