Perfect Symmetry的乐评 (27)

[已注销] 2008-10-06 13:59:13

纠结出来的都是好东西

《Perfect Symmetry》是自乐队主唱Tom Chaplin戒毒、戒酒成功后的首张作品。 为了专辑的录制,乐队展转巴黎、伦敦、柏林三地,最后在洛杉矶完成制作,够纠结吧,他们来回折腾其实就是为了找到做出新的声音的灵感。在新制作人Stuart Price(Madonna/ The Killers和Jon Brion (A...  (展开)
果酱☮ 2009-02-21 10:51:08

重新起飞吧

曾有人在评论《长江七号》时说过,连周星驰都放弃了他招牌式的搞笑风格,这世间还有什么能是永恒的呢?那么大概这句话也可以同样用在Keane身上,连从不在专辑中用吉他的Keane也用起了吉他,这个世间还有什么会是永恒的呢?因为他们素来是以完全放弃使用吉他而著称的,以前的几...  (展开)
清晨的荣誉 2008-10-08 19:43:16

回来就好

清晨点唱机:http://blog.sina.com.cn/morningradio 不想多说那首SomeWhere Only We Know在那个萧瑟的秋天给我带来了多大的感动 也不想提那张冰冷的《Under The Iron Sea》在寒冷的冬日曾给我带来了多大的温暖。 现在,Keane时隔两年后再次姗姗而来。 当几年前得知Tom Chap...  (展开)
范小奚 2008-10-11 14:21:38

荆棘间的悲情呼吸

Keane身上的光芒是微弱的,却始终能让我们看清楚脚下的步履。 无法去给出一个肯定,Keane是否已经成为殿堂级,但他们正在走往成为经典的路上。没有吉他的Keane几乎从出现之初就被人诟病排斥。连英伦风里最为重要的吉他就丢弃了,他们还算英伦么?但无可厚非的是他们的音乐依然...  (展开)
[已注销] 2008-10-07 02:42:34

08-9-7-译讯

在柏林深夜的一家酒吧,Keane侃侃而谈他们的新专辑《Perfect Symmetry》。这张预计在今年10月发行的最新作品,将带上他们在柏林的生活痕迹,在对1980年代另类流行音乐的怀旧中,继续追求一份John Lennon式的“爱与和平”。 之前,乐队因为主唱Tom Chaplin溺于酒精、毒品,度过...  (展开)
从前有个山大王 2008-11-03 11:41:01

翻首歌词perfect symmetry

完满应称 我在废墟中寻求生命的意义, 寻尽字里行间, 阅遍图册画卷。 我只求所作一切问心无愧, 烧毁帝国神厦, 自认聪明绝顶。 你是何人?何所为生? 以牙还牙,以眼报眼。 我此一生,完满应称。 所作一切,终有回报。 偏爱长篇大论, 寻求最终审判, 怎知你我却只会日...  (展开)
KEIKO 2008-12-08 14:50:15

这个冬天不是很冷.

考试认识了个和我同姓的好朋友. 无话不谈 后来她说想去很久没去的SEA WORLD,我和她一起去.看到有家卖打口碟的.看到KEAREN这张碟还没试听就买下来了. 一开始听觉得有些不适应,不习惯他们的改变. 可是后来细听了歌词,然后再慢慢听下去,发现了一个有些不同的KEANE,虽然不如第一张...  (展开)
井异 2008-10-10 21:43:45

帅的Keane

Tom的声音越发的有张力了~听you don't see me的时候,忽然觉得Tom的某段声音像细胞裂变的破坏力和碎片散落的歇斯底里,小戳了我一下  (展开)
Iron 2014-10-25 14:54:26

2008年的某一天

2008年的某一天,一群Keane的“忠实听众”纷纷上网找到了一张名为Perfect Symmetry的专辑,据说是Keane自铁海之下的最新作品。刚开始方面上绚丽的几何排布令人感到有些迷惑。在一阵不安与兴奋交织之下,他们按下了播放键:“Wow!” 这便是 Spiralling, 听众惶恐的开始。 我...  (展开)
atari 2008-10-05 19:18:56

KEANE,永远的KEANE

KEANE是让我爱不释手的乐队,我其实不会去刻意比Tom Chaplin和Chris Martin,他们都是一直在给我生活的动力,6月份是一场酷玩的盛宴,基恩将在10.13带来他们第三张录音室专辑"the perfect simmetry.已经发表的三首单曲,让我对他们回归的创作满怀信心。我不知道网路上盛传的TOM...  (展开)
yilin亿林 2009-12-05 18:21:31

again and again 很符合生活!

第一次还是玩 实况足球2010 pro evolution soccer 2010 听到的 有一种对生活经历表达,倾诉的节奏,感觉好像经历了挫折但一定能成功。  (展开)
Urchinn 2009-10-03 03:45:42

Keane

I adored their previous two albums especially ‘hopes and fears’. Lyrics were passionate, music mesmorising and songs emotional and genius. Perfect Symmetry however is nothing like I was expecting from Keane, i was looking forward to it so much and feel li...  (展开)
自由引导人民 2009-06-20 16:08:13

keane的伤悲不在于音乐不好。

去年的音乐最火的当然是 coldplay 的 viva la vida . 看来keane的coldplay no.2的帽子是搞不掉咯。  (展开)
鸟叔 2009-03-01 16:14:10

变或不变都是歌迷的幸运

我想,听他们的音乐也没那么必要在乐器的使用上太过较真吧。差点就融入coldplay的Keane还是一直在坚持的,一些歌运用到吉他为什么我们不能用欣赏的眼光看呢。他们的特色还是存在的,谁不希望自己的爱人在保持纯真的同时变得更美丽呢,所以个人觉得Keane变与不变都是歌迷的...  (展开)
cafe coffee 2009-02-07 00:02:54

命若陀

命若陀 ---------------------------------- cafe coffee改编自Spiralling的歌词 ---------------------------------- 一 等待属于我的时代来临 就像等待一场好戏开场 等待真相的揭晓 就像等待自己最终被人发现光芒 可惜的是,此刻我拥有的 有且仅有的 只是那个华丽却虚幻...  (展开)
阿咸酷嗜甜食 2008-10-25 10:09:44

欢喜的色彩

声音是很奇怪的,每个人都有周旋于自己脑海于一线的声波。 这次似乎我从这里找到了,是的。 有很多声音我都是不知道从哪里得来。而且后知后觉的是,当我的耳朵熟悉了他们后,我才知道自己无时无刻离不开那些声音的萦绕。 Keane就是其中之一。 听了这张专辑后,我突然确定我是多...  (展开)
路飞 2008-10-15 14:04:09

改变很成功 私以为~~

以前都没想过主唱rehab小胖子的声音能那么适合电音,今天抱着半信半疑的心情按下播放键 喷放而出的色彩不禁让我叫绝。 肯定会受到很多批评,其实我也希望keane能再给整出一张忧伤黑色忧郁柔软的专辑来。但人家既然有勇气抛开一切寻找新方向,我们作为粉丝没理由不为之喝彩。(...  (展开)
enchinya 2008-10-11 00:19:19

拥抱80年代的惊喜

根据last.fm的榜单显示,过去的7天,我在电脑播放了190次Keane的歌曲。这个礼拜,我已经评论了好多次这张专辑。看过了英国本地的评论,看过国外歌迷的评论,现在看看国人的评论,又有了新的评论灵感。 其实,Keane原本可以乖乖地用那台老好的CS80钢琴,创作又一张《Hopes and F...  (展开)
冷飕飕~ 2008-10-10 22:14:56

难以相信~!!!

忍住听完最后一首后(实际上好多首听一段就听不下去被我掐掉了~)无比失望,苍白高亢的旋律只能靠TOM的好嗓子支撑,但较之以前干涩了很多,唱得很纠结,还带着大牌演唱会时抖嗓子的作味儿--越听越累...难道是毒品把他的灵魂抽走了一块? 新单曲试听时候的封面还称得上与大大咧咧的12年...  (展开)
爱地人 2008-10-12 23:16:49

Keane不再是那个Keane

专辑:Perfect Symmetry 艺人:Keane 厂牌:Island 时间:2008/10/10 评分:★★★ 就算是听闻周杰伦君在新专辑里搞霹雳舞,都不及Keane君们此次在新专辑中走得如此之远那么让人震惊。就当杞人国度的歌迷还在为他们该不该在上张专辑《Under the Iron Sea》加入标准英式...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共27条)

订阅Perfect Symmetry的乐评