Oldies for a rainy day的乐评 (2)

终于改名字了 2013-04-12 23:08:25

end of the world.刚听。呵呵,前几天30度的春天,今天正好下雨,巧合的听到了这专辑

goodie oldies:) 豆瓣要是恢复“听专辑”这个选项多好啊。 what a wonderful world好听。end of the world也好听。 反正全部打红心,以后应该能在自己的红心兆赫,听到吧。 正在看2 broke girls第一集20集,registered emotional companion,音乐,也许就是所有人的吧。  (展开)
meatball 2013-03-22 23:59:41

居然没有人评论的?

光是看封面就好喜欢,阴沉沉的下雨天,路上的人都默默前行,有些哀伤的情绪在街头弥漫,所以要有这样的音乐。 真的蛮切题的音乐啊,也不是完全绝望,也不是大喜大悲,就是那么一丢丢小伤怀,超级符合我对下雨天的感受。听着这样的音乐就想要坐在能看到街景的窗前,看雨点打在...  (展开)

订阅Oldies for a rainy day的乐评