Hopes and Fears的乐评 (4)

闭眼一天过去了 2012-03-01 14:58:21

伟大的砖

最喜欢的一张砖,首首入耳,是可以拿来单曲循环一整天都不会倦的那种。甚至不怕死地说一句,我认为keane之后的砖都已经无法再超越首张,甚至这次的新专辑都没有带来太大惊喜。不过这样也挺好,事物总是因为可遇不可求才显得珍贵,享受这种略带无奈的爱不释手感。  (展开)
枕头 2012-07-23 17:58:09

在黎明遇见

有的专辑就是这样,每首歌,每句歌词,每个音符。都会是那么熟悉。“听歌无非追求的是共鸣的一个状态”,这个观点最早是位师给我说的,“当播放出的音乐和你内心的音乐步调一致的时候,就是最理想的效果。”当时大概是这个意思吧。用这样一个角度去审视这张专辑对于我的意义是...  (展开)
米子 2013-06-04 10:59:13

So why don't we go, somewhere only we know.

I walked across an empty land I knew the pathway like the back of my hand I felt the earth beneath my feet Sat by the river and it made me complete Oh simple thing where have you gone? I'm getting old and I need something to rely on So tell me when you're ...  (展开)
豆瓣酱 2013-06-07 00:19:04

somewhere only we know

这首歌不知道怎么就进入了我的内心,第一次是在豆瓣上听到的,后来又在虾米上听到,然后它就变成了我最近生活的一部分。从进大学以来,我就没有几首能让我单曲循环的歌曲。 高中之后的记忆好像变得非常深刻,非常清晰。遇到的人,经历的事情都感觉深入到了人的心里。可是,就在...  (展开)

订阅Hopes and Fears的乐评