Love Is A Promise Whispering Goodbye的乐评 (2)

MissUnintended 2010-03-20 11:03:01

Love is a promise whispering etenity

在北京寒冷的冬天里,又一次听完这张专辑。再熟悉不过的声音和旋律,再熟悉不过的感动和温暖。我想,我是爱着你们的。 07年12月第一次听到Open your eyes.还不是专辑里的这个版本,却依旧强烈的鼓点和充满厚度的声音。他在唱:between suicides and all the dirty lies,are ...  (展开)
本镇音乐 2011-03-04 22:37:10

加拿大乐队Your Favorite Enemies五月中国巡演

   豆瓣小站:http://site.douban.com/yfe/ Your Favorite Enemies 是加拿大真正的DIY乐队。他们全权管理自己的乐队,通过自己独立的唱片公司发行专辑,当然,他们也为自己计划并预定全世界的巡演。 至今为止,Your Favorite Enemies不仅在欧洲、美国举办了多次演出,在日...  (展开)

订阅Love Is A Promise Whispering Goodbye的乐评