Its always rainy day的乐评 (2)

YS 2014-05-05 12:21:17

一些幕后

当你被困在某地,这个世界只剩下连绵不绝的水,也许,只有在这种时候才有可能稍稍了解《It’s always rainy day》。 关 于 所 有 离 去 的 和 落 下 的 似乎是,弯下身,便可触摸到的,那片柔软的湿地。 Blur Purple blue 动机来源于一片蓝得发紫的树林。 酒吧,成天下雨的小...  (展开)
YS 2014-04-11 15:26:11

总是下雨的天

旧文,在这里发一下~~       他们窝居在那个潮湿的夏天。唱歌,生活。    留下一张集子,讲述一段情杀的爱情,一场连绵整个季节的雨。    模糊绿洲回忆说,似乎只要他们一开始录音,天就会下雨。    于是就有了“It”s always rainy day”这个名字。    它曾...  (展开)

订阅Its always rainy day的乐评