Elephant Woman的乐评 (3)

不眠飞行 2012-09-18 23:47:44

another song means too much to me

近一年中任何时候听都能马上进入状态的歌,泥足深陷不能自拔。是代表了这个阶段所能共鸣的点吧。于我,就像两三年前无数遍重复过的within temptation的forgiven般不食人间烟火,又能深深打动灵魂。 人总是不断改变,不管是捉摸不定的内心世界还是实实在在经历的每件事情,都在...  (展开)
天天 2009-06-06 15:26:57

着迷的声音

由日本女生Kazu Makino以及一對意大利孿生兄弟Amedeo Pace和Simone Pace所組成的美國紐約市樂隊,過去,坊間大多數媒體都只有把Blonde Redhead歸納為Indie-Rock,但實情他們的又豈止是一支Indie-Rock隊伍那麼簡單呢?就正如樂隊名字Blonde Redhead,正是取自由Arto Lindsay領軍...  (展开)
慢慢地失忆 2015-07-18 23:13:48

我们也都有过的天真。

你说,蠢女人啊,蠢女人。上帝为何创造了你?在诗意的边缘,在黄金海岸,在未名的云端,你赤裸地行走着。手里捧着一束枯萎的花。 只是因为你记忆的长久,你才忘不了,与他相遇的那天。何谓天边突然出现了彩虹,何谓生活里出现了色彩……大象女人,不甘于平凡的爱情,与那个...  (展开)

订阅Elephant Woman的乐评