岩田さゆり Best+的乐评 (2)

甩餅殿 2009-01-23 02:58:50

甩饼听「忘れない」

岩田さゆり确实唱功不咋地 长得还算讨我喜欢 她的声音还是有点特色 糯音 鼻子里发出的音 她的唱功虽然不好 但是歌曲的制作还是有水平的 还没找到一首难听的歌 「忘れない」是首未发表曲 收录在岩田さゆり的第一张DVD中 到后来收录在了BEST中 其实要说出彩 也并不是这...  (展开)
安德 of endleS 2011-09-22 19:42:33

你们知道什么是萌音吗!!!!!!!!!!!

萌音就是歌唱的再烂!!!!!!曲编的再蹩脚!!!!!!只要你开口说话我就不会厌倦!!!!!!!!!虽然这专辑一首比一首烂!!!!!!!!!!!!!空色NO猫做主打还算有眼光!!!!!GC做的再烂也不会烂到哪去!!!!!!!!!!!!!THANK YOU FOR everything 可...  (展开)

订阅岩田さゆり Best+的乐评