Summer Song的乐评 (3)

戚少商 2008-07-13 11:01:43

梦想如花火一样灿烂

七月流火。月初,yui的最新单曲《summer song》,在这个阳光灿烂的季节里和我们见面了。 封面上红衣的yui左手轻轻挥动,花火就在她的身前乖巧地绕成了一个圆。背景里绽放的绚烂花火,把她那张恬淡的脸也然成了玫瑰色。 通常出现在Yui封面上的只有三种情况:yu、吉他和抱着吉...  (展开)
beck || 小熊猫奶糖 2008-07-28 12:24:49

贴个歌词~~

SUMMER SONG 作词:YUI 作曲:YUI VOCAL:YUI 太阳が味方する 日に焼けた君が 手をふるから 期待してんだ 约束の季节に  飞び込む 人鱼みたいに 太阳成为了自己的同伴  因为晒得有点黑的你正向着自己挥手 我就一直期待着 能够像人鱼般  跳进那约定的季节里 校舎のす...  (展开)
宇佳 2008-08-17 16:09:07

会一直喜欢下去吧~

喜欢YUI是在《BLEACH》的《ROLLING STAR》开始的 开始就被她那有点娃娃腔的声线打动,对了,还有她的吉他不得不提,喜欢这张专集的《OH MY GOD》,延续了她在上张专集的风格! 在炎热的夏天听到这样一张专集真的是一种享受啊~ 谢谢YUI,谢谢你的这张〈Summer Song〉,会...  (展开)

订阅Summer Song的乐评