Sentimentalism的乐评 (2)

柒吋 2009-07-01 19:22:53

关于 Sentimental Scenery

Sentimental scenery是一名日本歌手,所擅长的曲风叫做Shibuya-kei,那么什么是Shibuya-kei呢? Shibuya-Kei是对日本流行音乐现象的称呼,这种音乐爆发于东京西部的极具时尚的Shibuya购物区,这个地区可以说是汇集了世界上一些最时尚的货源充足的唱片店和服装店。 如果照字面...  (展开)
sara 2008-07-28 12:57:40

让我会心一笑的歌

最初接触他的歌应该是在冬天,因为声音很像东方神起里大米的声音而让我一度误会是大米唱的歌。然而第一次听time after time就让我不停的按下反复键,而且没有下载,只是一遍一遍的听,旋律也很快记住了。关机,没有再想起。 可是这个夏天刚开始的时候出奇的热,我有个习...  (展开)

订阅Sentimentalism的乐评