Little Grace的乐评 (5)

Tao Cheng 2008-12-18 19:58:59

情绪场

一个黄昏的时间,刚好。 开场曲permanent yesterday,就好像这个快落雨的黄昏,恍惚之间光线一点点远离,在每一个音符遥远的距离中踮起脚尖却什么也触摸不到。起初的沉静缓慢在钢琴键的点滴回响中渐渐绵密,琴声悠扬得让人心碎,百转千回都只是枉然,低沉的提琴是紫色,忧郁华...  (展开)
Mumuer 2009-08-10 15:13:17

时光之矢,暗潮汹涌。

我最喜欢的一个曲子是日本乐队acid android的a lull in the rain,一见钟情。 后来渐渐接触日本音乐,平心而论,日本人的后摇以及电音确实做得不错。弦乐与电子的连环穿插,渗入到骨子里的鼓点,节奏谈不上跌宕,却也足够让人惊奇。最后一曲,渐进的鼓点、管乐做序...  (展开)
两元 2008-06-17 10:21:20

最后一首,很好

无意注意到了最后一首无名的曲子 开始的鼓点有点不知所云 但后来越来越高亢的节奏 让人难以抵制的兴奋起来 我喜欢这首没有名字的曲子 要来的比小清新 好听太多了  (展开)
[已注销] 2009-08-13 20:17:48

它,动听到让我心碎。

有一阵子我以为音乐已经无法感动我了。我指的是心脏会发出奇怪的声音,眼泪会默默流出来的那种感动。随着音乐越听越多,感情却越来越麻木。 直到听完《Little Grace》之后,我再次体验到那种心房失守的感觉。它,动听到让我心碎。 《Little Grace》是来自大阪的音乐家吉田靖的...  (展开)
Uncle Cloudy 2011-03-07 15:20:06

Sadness

I saw from the windows that the dusk came, the welkin fell down, under the sea. Bleeding the sea into dark blue, cold, helpless and moisture. Love is hurtful, but, I can't live without u...  (展开)

订阅Little Grace的乐评