Honey的乐评 (6)

[已注销] 2008-06-26 18:42:37

甜蜜蜜

“酥”“超嗲的”“很灵”“难以形容”“很小的样子”“岩井也喜欢的”……这是可能加在Chara身上的形容词。 从《Sweet》《Caramel Milk》《Junior Sweet》到《Sugar Hunter》再到《Honey》,全部是甜到嗲的命名。我就是在这样糖衣炮弹中,向佐藤美和缴了械。 大概许多人同我...  (展开)
🌈時雨 2010-10-09 00:02:23

HONEY 专辑 全碟歌词翻译

1. Sumire(Intro) 前奏 2. TROPHY (奖品) 作詩:Chara & Rui Momota 作曲:Rui Momota 翻译:時雨 啊,我心里的人啊 明天 请到我这里来 我想凝望着你 牵起手 永远不忘 爱 会保护我们吗? 迈步向前 此刻 从此处开始 一路收集着清风 我要将它送给今后的你 ...  (展开)
shin kay 2008-07-19 23:35:55

CHARA 08年新专辑HONEY中的6支MV

CHARA 08年新专辑HONEY中的6支MV http://v.ku6.com/special/index_2517150.html Chara-callme Chara-Cherry Cherry Chara-TROPHY Chara-FANTASY Chara-ボクのことを知って Chara-ラブラドール  (展开)
jedor hsu 2008-07-03 12:02:44

大天使精灵王回春术

这是CHARA进入21世纪的第四张大碟。前三张大碟带有CHARA强烈的个人色彩!分别经历了沉静、缤纷与多彩三个阶段,当然其中大部分作品的词曲编配均有CHARA小姐一人完成。大家见识到她过人的音乐才能之外,也由此进入CHARA新时期-“自我中心宇宙(ACO开创的独特音乐风格)"这样有强...  (展开)
🌈時雨 2009-03-11 14:27:39

Chara《Honey》专访翻译

Excite music采访Chara的日文原文地址: http://www.excite.co.jp/music/close_up/0806_chara?c=interview “正值花季”的Chara甜蜜地描绘青春期的爱恋 Chara在上一张以爱与和谐为主题的专辑《UNION》发行后的一年半,再次发行专辑大碟《honey》。这张新碟也是作...  (展开)
🌈時雨 2008-07-21 14:35:30

夏日午后的慵懒暧昧

属于夏天的独特味道。午后伸着懒腰深深低吟的猫,轻轻踩着优雅闲适的步伐。独自一人骄傲地歌唱,享受无边的自由与慵懒、爱恋与缠绵 honey 全LRC歌词 + 歌词翻译 打包下载 http://www.characn.cn/read.php?tid=1110  (展开)

订阅Honey的乐评