Love in December的乐评 (6)

She's 2009-07-30 12:04:32

爱,是安静的.

安静的.缓慢的.适合现在的自己. 小心的发着声音,类似唇语. 我们的爱情开始在5月,结束12月. 爱着的四年,是我能感受的最最幸福的时光. 安静的夜空,安静的星星. 曾经我们的开始,是在这样的星空下萌发的. 亲爱的,我一直都记得.你寻找那颗叫Dinosaur星星的认真表情. 也许不该这么...  (展开)
啊哦啊 2010-12-18 00:15:22

很好听

哈哈 这两天网购的时候偶然在一家淘宝店听到的,女声很特别,很轻柔又很坚韧,don't u worry i will be there for u.想起以前一个故事,如果我们之间的距离有1000步,你只需要迈出一步,我就会迈出999步。  (展开)
Secrēt 2010-12-05 00:54:13

终于找到了这首歌

刚刚才在小组看到这首歌的真正答案,在此也要真诚的感谢豆瓣的(云爱)这个字不会打、- -。 好吧,第一次听到这个歌是在一家淘宝店买衣服的时候听到的,当时很爱~就问了店员。结果店员告诉我他也不知道,是别人设计的、擦…… 寻这首歌的帖子发了很久,一直到刚刚才看到,很激...  (展开)
火柴棒 2009-03-28 14:01:10

懒散的舒服

很安静,推荐love in december London Falling From Grace  (展开)
闻薇如 2012-08-12 10:01:29

很好听

特别喜欢开头的一段音乐。静谧而又似乎潜伏着某些契机,神秘的十二月,是即将迎来冬日,还是快要拥抱春天?演唱者的声音很安静,令人想到了十二月的夜晚,一个人行走在积雪的地上,昏黄的路灯,以及一颗漂泊的心。不知道这十二月的爱到底是怎样的,或许就如这首歌一般,让人百...  (展开)
绝梦人空 2010-02-04 18:52:37

淡淡的

i\'ll catch you if you would fall 当你迷惘失落时,我会紧紧的抓住你 太经典了!喜欢Club8清亮的声音以及淡淡的伤怀的感觉,让自己不由自主陷入沉思中。总觉得,这首歌像未唱完。要说清新或温情,清新亦沉重,温情也伤神。  (展开)

订阅Love in December的乐评