Here I Stand的乐评 (8)

马拉松先生 2008-07-14 13:54:33

R&B界的“卡萨诺瓦”不再随意拉开裤子的拉链??

转眼间亚瑟小子年近30,自去年结婚生子后,开始有了一点家庭的责任感,这位R&B界的“卡萨诺瓦”不再随意拉开裤子的拉链。距离上张经典专辑《爱的告白》发行四年后,他用新专辑《王者归来》告诉大家那个曾经的R&B天王回来了,以一种成熟男人的姿态,“让我感到自豪的是这张专辑...  (展开)
Maia 2008-07-20 22:58:19

Moving Moutains 在现实面前 我们的爱好渺小

记得第一次听USHER的歌 是那首burn 这不是那种让人听到节奏就会马上喜欢上的歌 但再听了很多遍之后 却被这个男人的绝望说感动 USHER的声音真的很适合这种苦情歌 他可以把那种从心底的无奈与痛苦 换成音乐 呐喊出来 一直认为 好听的音乐 是因为你可以感到歌者的用心 可以让你感...  (展开)
坛蜜 2008-06-21 19:48:43

我的

love in this club很是喜欢 觉得他的声音有种细腻的感觉,他仍然是我最喜欢的男歌手  (展开)
草烂娜邪会会长 2008-05-21 23:58:03

找不到当年的感动

曾几何时,一曲yeah!从高中红到大学,那无敌的前奏时常在城市,农村,大街,商场,餐厅,食堂的某个角落响彻。Yeah没有过多关于青春的回忆,但它拥有自己的时代。 而今,usher,我却找不到当年的感动,或许是我已经听不懂流行音乐了,面对全美头号天王的强势再临,无奈的倒下。  (展开)
inter大叔 2008-05-23 10:45:31

无奈

看完上面的一些回帖,我也无奈了!!!!!!! 喜欢听歌的FANS们,给你们一个试听网址,可是我的音乐天堂,我很喜欢,经常光顾,还能把自己喜欢的歌曲上传推荐上去,还有名人排行榜 :http://www.weamea.com/  (展开)
porpoise 2008-11-16 16:23:04

喜欢他的声音

喜欢他具有张力的声音,一出来就能把人带的很远,有种由内而外的力量 特别喜欢His mistakes  (展开)
Milannic 2008-06-11 23:56:29

我非常失望

没有感情 没有心意 没有新意 4年了 出来糊弄吗 LOVE IN THE CLUB 比不上CAUGHT UP 当然PART 2 是沾了 YOU ARE EVERYTHING的光 专辑中唯一出挑的两首歌《whats a man to do》《appetite》 别说好听 这样的歌曲大部分MY SPACE R&B歌手也能写出 Ne-yo的《his mistake》听得我胆...  (展开)
李择西 2010-02-25 14:44:30

POWER OF USHER

他是个天才,尽管新专辑大不如前,但依然是永远的USHER。不要忘了美国大兵在打伊拉克时耳机里放的就是《BURN》~  (展开)

订阅Here I Stand的乐评