Peaceful, The World Lays Me Down的乐评 (5)

[已注销] 2008-09-19 17:54:37

好听就是硬道理

《Peaceful, the World Lays Me Down》是2006年成立于英国乐团Noah and The Whale在2008年发行的第一张专辑。其之前只放行单曲。据说这个乐团奇怪的名字来自他们最喜欢的电影《The Squid and The Whale》和导演Noah Baumback。他们现在由4个男生组成,分别是Charlie (主唱, 吉...  (展开)
ioaxis 2014-06-26 13:30:48

5 years Time - Noah and The Whale 中文歌词

这首歌赢得了很多人的喜爱,甚至有人为它做了一个可爱的动画版MV v.youku.com/v_show/id_XNzMxODIxNjcy.html 伟大的豆友 @Maxine饿了 翻译了歌词,我很喜欢,在整理和校对时,做了一点点编辑和改动。 五年光阴 - 诺亚和鲸鱼 歌词翻译:Maxine饿了 出自:http://www.dou...  (展开)
pocketsweet 2009-07-13 05:13:40

很纯粹的音乐

在纯粹这个词语还没有被用泛滥的时候,还是很乐意拿来褒奖一下这张专辑,尤其是那首FIVE YEARS TIME,很出彩。我发觉我还是比较适合这种英伦曲风,不知道是不是在英国呆的时间太长了,无论是LILY ALLEN, KATE NASH,还是NOAH AND THE WHALE,哪怕曲调再欢快,也总让我有种漫步...  (展开)
丁小七 2008-09-17 09:10:26

听听5 years time

第一首听的是5 years time 非常非常喜欢 从前似乎听说过这个乐队 不过只是因为奇特的名字而已 对于歌曲没有印象 应该是不很主流的乐队 很多搜索都找不到 专辑很不错 风格比较简单纯净 配乐比较有特点 听下来还是最喜欢那首5 years time  (展开)
亞麻君 2008-11-14 18:09:54

很像披头士风格

第一次听到Noah And The Whale—— 5 Years Time 的时候还以为这首歌有一定“岁数”了。不管是MV还是这首歌的编曲都让人感到回到了上世纪六七十年代的披头士盛行的音乐风格中。被音乐当中随性和复古所吸引,感觉很清新。后来才知道这个独立乐队成立的时间还不是很长,之后有些...  (展开)

订阅Peaceful, The World Lays Me Down的乐评