Five Stars的乐评 (2)

陈小北 2019-03-02 11:57:51

从成都到LA 中国说唱“逆行者”Higher Brothers

成都,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口。这间因为一首歌的流行而变得街知巷闻的小酒馆,之于成都的意义,堪比CBGB之于纽约,成都地下音乐的故事,得从这里说起。 1997年,小酒馆开门营业,刚刚以成都理工大学为襁褓萌芽的成都摇滚乐有了自己的阵地。不久以后,摇滚合辑《地...  (展开)
YoungPeach 2019-08-24 00:20:08

为什么五星也是差评的原因

首先我最先认识Masiwei的时候是因为那首《Flava in your ears》。我先不管Snoop Dogg的节目究竟有没有推荐它,不过在我眼里不是那种垃圾diss歌曲。时隔多年后我们认识了如今的海尔兄弟,在经纪公司的蒙骗下与社交媒体的年代中我们终于得到了88Rising。旗下不光有Rich Chigga还...  (展开)

订阅Five Stars的乐评