Head Above Water的乐评 (11)

费啵 2019-02-15 21:33:18

shes serving you Celine D—ele!!

她成功地超越了摇篮曲式的乏味,褪去了部分流行摇滚的装腔作势,把它变成了流行专辑里我最难以忍受的经历。 这些歌曲中的大部分听起来都像极了钝化版阿黛尔的歌曲(这些歌本身已经够乏味了) ,她vocal在这里又是何等的苍白,Head Above Water这样的歌摆在头well we know we got ...  (展开)
Felix 2019-02-15 12:56:05

沉寂五年,艾薇儿新专辑《Head Above Water》:离婚、疾病都无法将我击垮

My life is what I’m fighting for Can’t part the sea Can’t reach the shore And my voice becomes the driving force I won’t let this pull me overboard 随着年纪的增长,你如何面对自己还依旧叛逆的内心?我想艾薇儿(Avril Lavigne)在她的每一张专辑都在回答这个问...  (展开)
追忆 kylin 2019-02-17 01:43:21

蜕变

大家总希望她还是那个17岁朋克少女 滑滑板 打领带 因为这些印象对于多数人来说实在太深了 但v的各专辑一直在变 因为我们也一直在变不是吗 从叛逆到青春至上到恋爱到结婚到离婚到熬过莱姆病浴火重生 谁能永远年轻永远叛逆呢 况且为什么一定总要以洗脑的旋律为主呢 大家大概都是...  (展开)
VolleyJun 2019-02-24 15:05:50

依然是旋律大师,但是....

第一次写乐评,给喜欢多年的艾薇儿 艾薇儿战胜了莱姆病回归,作为歌迷自然是无比期待,也想了解在病魔缠身时艾薇儿的心路旅程。但是听完整张专辑,略感失望,旋律依旧好听,但是艾薇儿任然处于转型的艰难状态。 总结写在前面: 旋律还不错,歌词有进步但缺乏深度,制作一般,曲...  (展开)
徐小猴 2019-02-27 08:55:16

Avril Lavigne:无法复制,无可取代,那个最好的“坏女孩”正踏浪归来!

近来听歌的最大惊喜,毫无疑问,非艾薇儿的全新专辑《Head Above Water》莫属。 虽然,作为一个出道将近二十年的歌手,她的专辑数量确实不算多,而此次的第六张音乐大碟更是距离上一张第五专整整隔了六年之久。但这也恰恰从另一个方面说明了她对于音乐品质的独特理解与自我坚持...  (展开)
Music Reviews 2019-02-22 12:10:23

人虽重生,作品已死——艾薇儿《Head Above Water》全专乐评

暌违6年,曾经的朋克小公主艾薇儿终于在2019年2月15日发布了第六张录音室专辑 《Head Above Water》,同名首单于2018年9月19日先行发布,MV也于不久后放出。 本以为大病初愈的艾薇儿可以为乐迷们带来震撼人心的作品,但专辑发布后,作品质量却让人大失所望。不少专业媒体都给出...  (展开)
Wmn完没娜 2019-02-24 01:53:12

HEAD ABOVE WATER

涅槃重生 很有力量 最喜欢Head above Water,然后是It was in me,Crush,Souvenir也很棒。 有些人说,怎么不摇滚了 有的人只给DUMB BLONDE好评,还说是因为麻辣鸡(翻白眼🙄这首歌就很艾薇儿啊。麻辣鸡?) 有些人说她丧失特色 太专业的意见我给不了,我也不太懂音乐 我也只...  (展开)
有蝉 2019-05-07 10:03:37

摆脱病痛的艾薇儿能否重回她的音乐巅峰?

时隔5年,艾薇儿终于发行了她的第六张专辑《Head Above Water》,这一次她详细记录了患莱姆病期间的挣扎、痛苦和强烈的求生意志。"这是我和我的斗争,"艾薇儿这样评价道,"这张专辑讲述了我自己的故事。" 很多人的青春记忆里都有艾薇儿,我也不例外,所以我想了很久要怎样对待...  (展开)
Vveronica薇 2019-04-08 06:17:25

Head above water- 今后也请一起成长

终于有机会听了avril的新专辑head above water. 年少时最打动我给予我所有反叛精神,让我有坚持做自己的勇气的那个她,鼓励且成就了那个,坚持玩滑板坚持听摇滚坚持学吉他坚持独立思考坚持做自己坚持不随大流的16岁的我呀。 skate boi转眼间已经过了17年之久,可是我们那份精神...  (展开)
昆人 2019-03-24 22:02:45

最喜欢艾薇儿了

说点专辑之外的 刚刚跨入21世纪,音像店里刀郎和阿杜大热的那几年,最具有时代印记的东西叫做点播台,那大概是除了《十万个为什么》之外,我这个小城男孩了解这个世界重要的窗口。 渠道不多,资源有限,印象中那段时间播放量最高的MV是李贞贤的《哇》和麦当娜的《Vogue》。但是...  (展开)
歌丹木 2019-02-20 12:07:32

Birdie/无足鸟这首歌……

天了噜,这首歌的歌词……好眼熟哦😳;另外,最喜欢《狠狠爱》、《金发笨笨女》、《宣布终结》三首;《头抬高》《无足鸟》两首也不错;其他有点勉强。 auntie A,U own me 100 japanese comic books。If U don't pay for that immediately,I'll cast a spell which could ma...  (展开)

订阅Head Above Water的乐评