Head Above Water 短评

  • 137 Jonathan 2019-02-15

    其实酵母要么可以坚定的走摇滚风,要么就芭乐到底,或者就转乡村也好,总比一张专辑里大锅菜一样的乱炖让人觉得舒服。不要总拿人生低谷重新出发说事,好像别的女歌手都没有低谷一样。低谷不可怕,可怕的是依旧找不到适合自己的路。目前四家媒体平均分已经是酵母历史最低了。

  • 44 sorrento 2019-02-17

    有个困惑我很久的问题 为什么她几乎每首歌都那么爱“耶耶耶”

  • 63 努力工作琥珀川 2019-02-15

    真心觉得新歌都很不错,她如果还是通篇的流行朋克我反而还听不下去了。我们变了,她也变了,跟着童年女神共同成长难道不是一种幸福么?

  • 51 三石一声 2019-02-15

    Avril 新专辑怎么说呢,好像换上 Kelly Clarkson 或是 Leona Lewis 也是不违和,那么当年我们热爱的那个魁北克 Cool Girl,真的被暗杀后这些年一直在用替身么?最多 2.5🌟 但豆瓣没这半🌟选项…

  • 29 Irene 2019-02-16

    别再执着让酵母回到你的童年了

  • 21 斯齊佐飛力尼克 2019-02-15

    江娘才尽一词我已经说倦了。

  • 19 自行车飞奔 2019-02-15

    能健康回来就好。此外dumb blonde会是麻辣鸡第一支冠单吗

  • 14 defatMayon 2019-02-18

    词作水平完全配得上我口出恶言说一句【小学鸡】。才华不仅flop,最迷惑的是当年的朋克小魔女现在居然完全搞灵歌蓝调,而且还是十几二十年前的那种,alicia keys/beyonce/leona lewis…当年avril在她们之中卓然而立,上承alanis morrissete下启taylor swift。抚今追昔,完全无法想象av1 av2是怎么做出来的,那个“真正的avril早就死了现在是一个替身”的梗都显得更加可信了几分。2/5是一个铁面无私的打分,但是对于死里逃生的酵母我们依然有感情。“有何胜利可言?挺住就是一切。”本人真诚欢迎酵母来华参加《歌手》,炒炒冷饭赚赚快钱,缓缓再写歌8⃣️。

  • 17 Ryan 2019-02-18

    怎么说呢 连着一口气听下来你会觉得仿佛是享受了一场长达两小时的几个女人聒噪而又无聊的Podcast

  • 9 𝘚𝘱𝘢𝘳𝘬𝘺 | ✟ 2019-02-23

    听一圈儿下来居然只有跟麻辣鸡那首还稍稍稍微能行?不敢相信 不想打分儿。

  • 5 貓小三的意思其實是如果先生 2019-02-16

    谁没在小时候喜欢过艾薇儿呢。活久见的yong money出现在艾薇儿的歌里,我鸡现在无所不feat。

  • 1 五摆五折 2019-03-04

    不服老不行吧……6.5分

  • 19 海马区的突触 2019-02-15

    cut:head above water、I fall in love with devil 、warrior 。之前如果diss过同名我道歉,这张专辑让人心疼,除了第一首歌越往后越无力完全失去旋律可言,歌词和编排都一个模版,每首歌都得排几遍副歌然后渐强升华.....制作还不高级。看起来激流勇退也并非坏事,总比这种越见萧索的景儿要好。

  • 30 baichi0038 2019-02-15

    本来是没报什么希望听的,谁知听后为之一振,兴奋沉迷之,这种芭乐摇滚就是我喜欢的调调哇,艾姐这张让我又重燃大爱了……(评分很迷……)

  • 6 三言 2019-02-18

    一个一个偶像都不外如此,沉迷过的偶像一个个消失。也不能说是作品不真诚,只是一锅乱炖,曲风过时。转型阵痛不减,成人抒情也缺乏高级感,或者是先锋性。估计还是会一直胡下去。

  • 3 川总 2019-04-17

    上一张好歹有很多不错的旋律,这张连旋律都没了

  • 8 rele 2019-02-15

    上一张虽然饱受诟病,但《Here's to Never Growing Up》大概是最属于她的旋律和声音。至少有这样一首歌,让我激动一下:这还是艾薇儿!这一张的她妥协了,柔和了,不躁了,芭乐了,还是她么?至少不是记忆里的她。多一星给情怀。

  • 3 凌麦儿 2019-02-15

    一首一尾呼应“重生”,中间有girlfriend风令人想起过往vv的《Dumb Blonde》,有令人惊艳的爵士曲风《Tell Me It's Over》(全专最爱),还有小骚气的《Crush》、《Bigger Wow》,整体中规中矩也有惊喜,情怀分加一星。

  • 6 tlmgt 2019-03-02

  • 3 fake 2019-02-18

    这张五年来的专,vv确实过的不容易,但本专也确实中规中矩了。很多ballad应该是在家piano写出来的,吉他成分前所未有的少,朋克摇滚味歌曲也少,不知道是不是混音的问题,vv现在嗓子偏干,没以前唱歌有味道了。钢琴弦乐用的还比较多,有一些歌曲还不错。Dumb Blonde/It Was in Me不错。