不说再见的乐评 (9)

七仔Hqlly- 2019-01-24 14:22:23

祝福36子,祝福梅溪湖。

1.“再见,老同学”郑云龙看似轻易的转身,却耗尽了他仅存的力量。面前的阿云嘎双眼通红,却满是对大龙的祝福“你好啊,老同学,我是他的班长”,你是他永远的班长,他是你最信赖的同学,你们是我们最骄傲的云次方。 2.“我对自己说,唯一的要求就是,不要哭,然而我却哭了十一...  (展开)
EVANGELINE_ 2019-01-21 21:13:38

限定冬天

18末到19初,三个月的时光,声入人心从热度全无一直到最后一期播出能上十多个热搜。一路走来,也终于到了终点。 多久没有如此真情实感的追过一个综艺了呢。 声入人心无疑是不一样的。从成员到出品人它只有对音乐的执着与热爱。在播出期间我不止一次的痛骂剪辑赛制,但是最后看...  (展开)
不知道 2019-01-21 22:29:24

青春永不散场,我们不说再见

在这首歌里,感受到了你们对未来的渴望,对梦想的执着和坚定。没有什么能够阻挡你们的脚步。就像歌词中唱到的,不说再见就一定会再见,无论多久都不会变。感谢这个冬天你们的声音和真实带给我们的感动,所有的画面都历历在目,这一辈子都不会忘记。不忘初心,不惧挑战,最好的...  (展开)
好玉方待锜 2019-01-29 06:36:11

未完待续,未来可期

这一百天 我做了一个可遇不可求的美梦 梦里有36个拥有光之心的可爱的男孩 他们用声音追求艺术 用心追逐自己的光 在这段分享声乐之美的旅途中 演绎了一百首动人的歌曲 或许歌唱上存在瑕疵 但完美反而失了味道 成长的道路需要挫折和不完美 所有的问题 经过时光的打磨 历久弥新 成...  (展开)
🦁 2019-01-22 07:23:07

最温暖的冬日限定

愿你们以梦为马,一句追光!感谢声入人心让我在这个冬日认识了这么温暖的你们,声入人心也是唯一一个刷了n遍还舍不得它结束的综艺,泪点很高但还是被你们这帮大猪蹄子感动的泪流满面。这首歌从第一句廖老师就有点鼻子酸,晰哥的第一句和他读的开场白又那么对应,每一句话都特别...  (展开)
曹少女 2019-01-22 01:06:56

最美好的冬日限定

完美的恰好 恰好是冬天 恰好是音乐 恰好是这样的36个人 恰好,他们在舞台上,都这样的闪闪发光 恰好无论是节目里外的他们和我们都是这样的真情实感,珍惜彼此 我想这不仅仅是冬日限定那么简单了,也许从此以后,我们都难以看见这样一个节目,美好的36个人,美好的歌声,美好的...  (展开)
嫣儿love 2019-01-21 22:49:32

天蓝蓝,月弯弯

不说再见,就一定会再见。 这个冬天,我们认识了36子,梅溪湖的风吹开了声入人心的幕布,梅溪湖的光照亮了每一位成员的脸,梅溪湖的雨洗刷了所有暗沉的过去,而我们的泪,充斥了整个梅溪湖的波光。 不说再见!祝愿每一位成员都能有美好的未来! 郑云龙 阿云嘎 蔡程昱 高天鹤 贾...  (展开)
小金木Misty 2019-01-21 22:37:41

因为不是结束,所以我们不说再见

短短的3个月,让我们认识了36名优秀的歌者,经过这3个月的锻炼,他们的道路会更加的光明。 虽然大家会天各一方,继续工作,继续学业,也许不会再有36子的全部成员合体,但是在我的心里,他们所有人身上都有个闪闪发光的标签,能让我能一眼认出他们。这段美好的记忆会永远在我心...  (展开)
Running 2019-01-30 22:28:11

不说再见

人活着,是为了什么呢,一次又一次的再见,一次又一次的错过。人生悠悠几十年,说长不长,但是,说短也不短,我们在这个途中认识了很多人,遇见了很多人,也失去了很多人。但是,很开心一路陪伴的人呀,因为有你们,才让我的人生变得有意义起来,我想说,聚是一团火,散是满天...  (展开)

订阅不说再见的乐评