一起笑出来 短评

  • 143 易召 2019-01-17

    两人唱得完全不在一个次元。大哥是在过年,蔡是在过清明?不好意思笑不出来。

  • 106 等待如果 2019-01-17

    蔡徐坤完全没有存在感,他的声音毫无辨识度(其实我也只记得wait wait wait这三个音),对比成龙的声音太有辨识度了。挺适合过年。

  • 98 锐利修蕊 2019-01-21

    对不起,笑不出来

  • 150 凄裤哔 2019-01-17

    提前过年啦~

  • 161 c. velasquez 2019-01-17

    合作一首歌的两代人各有特色才相得益彰能碰撞出火花,拿成龙大哥的声线作为标准去要求蔡徐坤纯属诡辩。对蔡有所了解的人会知道他会灵活使用多种唱腔,一切为歌曲风格服务,他的声线也有很厚重磁性或者很金属质感的一面,但在这首歌里他使用的是干净清澈的少年音,有一些侠气和正气的感觉,而这首歌的编曲本来就有中国风的特色,因此蔡选用这种唱法是十分正确的,是经过考量的。一首贺岁曲如果只有喜庆未免失之于流俗,毋宁说蔡给这首歌增添了新气象,尤其是rap部分由他自己创作,他的verse和flow展现了他这些年来作为rap担当的专业性,是这首歌的一个高光时刻,既展现了自己的长项又和谐地融合在歌曲中。

  • 89 听摇滚的牛 2019-01-17

    新声代流量的唱腔和老实力巨星的唱腔,其实区别还是蛮大的。成龙大哥浑身都喜气洋洋的语调很有过年的气氛。小菜的声线,喜气歌曲还是少了一些什么。编曲中规中矩。中间的rap小菜融合的很好,有自己的节奏感、不至于被大哥“抢风头”。合唱,小菜的声音可以再大一点,活跃一点。

  • 176 亚几米凌洛 2019-01-16

    听了几遍 被洗脑了 感觉除了热情洋溢以外还有一种清澈的江湖少年气 也并不违和

  • 214 RinRinko 2019-01-16

    应景喜庆声音可爱苏苏苏

  • 2 YoyoRan 2019-03-08

    听不下去

  • 127 Ziiya 2019-01-17

    土土的年味十足,简单快乐的歌词旋律很洗脑,词曲人不愧是出过不少神曲的,歌曲喜庆中不乏江湖气息,两位唱将各有各的风格和歌词十分搭配,成龙大哥一如既往中气十足,蔡徐坤声线也颇有古时江湖中人的气味,不错👍

  • 4 沉闷的独唱_ 2019-01-27

    什么话都不想说

  • 23 热情奔放的狗子 2019-01-20

    歌曲还挺洗脑,曲风偏向于轻电子,喜庆但不俗气。问题就是这歌怎么也要加rap??老老实实唱歌不好吗。

  • 136 我想换个名字 2019-01-16

    合格的贺岁歌曲,新年听还挺欢快的

  • 77 专业葵花籽出口 2019-01-16

    哈哈哈哈哈我第一时间来给小蔡捧个场,没到多喜欢的程度,而是第一次在小蔡身上感受到了生动的生命,他什么都可以的那种生机勃勃感。我希望以后他可以一直保持初心,可以一直贩卖梦想。

  • 75 占领月球表面 2019-01-17

    好洗脑的歌,蔡徐坤声音听起来挺舒服,喜欢那段rap

  • 9 张在走 2019-01-21

    真是活久见,有生之年能听到这么不搭且难听的拜年歌,能不能不要乱合作。

  • 0 ᵀ ᴬ ᴺ ᵀ ᴬ ᴺ 2019-02-19

    随便听听,新年快乐

  • 43 Laa-Laa 2019-01-17

    是一首很合格的春节贺岁曲~

  • 102 Xin 2019-01-16

    很适合新年听啊,感觉过年的时候各大卖场歌单会更新了。

  • 0 RINGO 2019-01-24

    蔡徐坤是要上春晚了吗?