The Vision的乐评 (2)

琅小轩 2019-01-18 20:33:26

热烈祝贺威神v出道

首先庆祝nct中国小分队威神v终于出道了 先给刚入坑的小伙伴科普一下nct Nct取自Neo Culture Technology(新文化技术) Nct这个模式宣传的很牛逼,无限扩张,没有人数限制,阻碍很多人入坑。其实这个体制很容易理解; 现在分为NCT U、NCT 127、NCT DREAM,和中国出道的威神v四个...  (展开)
顶风作案 2019-01-20 20:20:11

很好听很上脑

不懂乐理但就是觉得好听听了几百遍了也觉得很好听!虽然更喜欢梦想发射计划但是觉得regular作主打真的很吸引人!中文歌词看了一下是严云农填的,真的很有韵味!“我俯瞰天空”“身体发肤 授之万物 无歌不舞”“光源都以我为轴”这些歌词非常有记忆点!梦想这首歌真的非常好听,...  (展开)

订阅The Vision的乐评