親愛的你__怎樣的我的乐评 (2)

樹娃 2019-01-14 12:58:32

唱作俱佳女新人文慧如,在《亲爱的你____怎样的我》中渐入佳境

认识文慧如已经有很长一段时间,不过认识文慧如并不是从她的翻唱开始,而是她的创作。一直都有留意幕后名单的习惯,最早应该是在田馥甄的《日常》专辑中留意到了这个名字,其中有两首作品《人间烟火》、《身体都知道》都出自她的手笔,很是喜欢,之后在陈芳语的专辑中又听到了...  (展开)
爱地人 2019-01-11 13:04:11

从翻唱女神到唱作新人,文慧如切换自如

她是亿万级别的翻唱女神,她也是为田馥甄写过《人间烟火》和《身体都知道》的创作新锐,她和她,都叫文慧如。而这一次,在推出首张个人专辑《亲爱的你__怎样的我》之后,文慧如这位会写歌的创作人,也终于成功合体,她不仅自己唱了自己的歌,而且通过声音与创作的结合,呈现出...  (展开)

订阅親愛的你__怎樣的我的乐评