Debussy, Fauré, Szymanowski, Chopin 短评

  • 2 白色的蓝💎 2019-01-30

    小姑娘不赖

  • 3 海吨 2019-04-04

    小姐姐的琴配不上她的钢伴

  • 0 Little Newey 2019-01-28

    Debussy演的还是差不少

  • 0 麦兽兽 2019-01-26

    连我这种不喜欢室内乐的也被打动了…

  • 0 河流与皲裂 2019-07-03

    Rafal Blachacz时隔七年又出了一张德彪西与席曼诺夫斯基的专辑

  • 1 柯梅阿[等被销] 2019-05-02

    这位女士的水平还要提高些吧,仅限于我不认真的听感,具体别的我也不懂。

  • 0 Francois 2019-08-21

    望碟起意,这趟韩波组合,好像当年齐爷会Danczowska,DG这顿操作可圈可点。可惜本辑布金对两位实力不均,男强女弱,只能凸显小布钢琴诗意浪漫,而金小姐小提琴虽然细腻但毫无爆发力,始终小心翼翼兢兢业业,所有作品有个味道,始终没太多表现力,只是完成谱子上规定动作一样,让听众蒙圈的一位。一看资料,金小姐算是很努力一位,刚得维尼亚夫斯基第二名与德国ARD,波兹南爱乐驻团艺术家,可惜总是缺明星气势,也许做个乐手也是不错选择,估计不甘心。德彪西第二乐章处理很细腻。相对而言,最后一曲米尔斯坦改编的肖邦夜曲,更动听,虽然技巧上略显生硬。PS: 金的鼻子整不太自然。Recorded: 2018-07-28 Siemens-Villa, Berlin.

  • 0 ray 2019-02-08

    肖邦的夜曲特别👍。

  • 0 脑子里只有火锅 2019-02-17

    非常纯净的音色,也同时演奏出了作品该有的深度。

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页