13th Month 短评

  • 0 阿貓🍑 2018-12-30

    诡异

  • 2 IDKAboutYou 2018-12-29

    A-(85)制作牛炸了。今年最令人耳目一新的作品之一,可以说他创造出来了属于自己的weightless reggaeton sound。Dancehall、Reggaeton、Latin Electronic与Deconstructed Club被包裹在致幻漂浮的Ambient/Plunderphonics音景下,用来渲染出一种阴森、悲凉、满目疮痍的哥特氛围,而这些只是他用来刻画创伤与痛苦往事的工具,他的真正目的是让你冥想、感同身受,去亲身体验这种悲惨的trauma,但同时那些多层次、十分有质感的清脆beat也可以很适合club。前两首超过10分钟的曲子十分挑战编排功力。其实这张大部分声音都是采样,尤其是第二首把Plunderphonics玩出花,很牛逼

  • 0 MeridianWater 2019-04-17

    你可以说它是A+B+C+D+E……但是ABCDE的精髓通通没有学到难听就是难听呢。

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页