我乐意沉默释放内心焰火 短评

  • 581 远古飞行员 2018-12-02

    真的比其他两个定位清晰太多,也努力。没有去参加做菜的综艺。能歌善舞就行了,有实力成为国际之星。

  • 363 汤川 2018-12-04

    易烊千玺出唱片不是为了割韭菜,光这点就已经胜过很多拿着路边摊半成品卖钱的流量咖了。 cut:《亲爱的,这里没有一个人》《灾》

  • 163 老醜残·廢🐰 2018-12-07

    四字兒子的這張EP出人意料的蜜汁好聽啊,英文唱很溜,《親愛滴這裡沒有一個人》是純正郭頂風。

  • 198 每日可爱二百人 2018-12-05

    震惊,好几位文青友邻都在听!编曲定位都挺舍得花钱的,听得出有好好做音乐的心。歌曲对十七八岁的千玺来说有点超龄,不过弟弟诠释得也还不错,虽然不算特别耐听吧。最喜欢《亲爱的,这里没有一个人》和《灾》,但《亲爱的》唱得实在太像郭顶了,答应我不要再学郭顶含着核桃似的唱法了好吗弟弟?

  • 145 废柴仁妻 2018-12-11

    没想到我居然有一天会无限循环易烊千玺的专辑。感觉他唱歌就跟他跳舞一样,很随性很舒服,不做作,就像书法一样,轻轻一笔浓墨重彩~

  • 122 平手友梨奈 2018-12-01

    他的这个专辑做的真的很用心,摇滚到抒情,都有着自己的特色,是歌手易烊千玺了

  • 202 锐利修蕊 2018-12-10

    不带任何偏见去听,居然是好听的,可见编曲和制作的重要,易烊千玺咬字还可以,vocal有一点散,最喜欢那首《灾》。

  • 105 shana 2018-12-08

    这张迷你专辑汇集了火星电台,郭顶,陈伟伦,荒井十一,就值得被关注!我听出来的是易烊千玺想要做好音乐的诚意和态度。6首歌,风格不一,但都很惊艳!尤其是Don't Tie Me Down, 偏摇滚风格,让我对千玺刮目相看!身边朋友很多还是喜欢抒情款《舒适圈》和《恒温动物》。五星好评!值得让人期待千玺以后的更多的音乐作品!

  • 125 你温柔的爸爸说 2018-12-01

    六首歌从摇滚到抒情,每首都很有特点,弟弟的声色也是非常好听了,音乐审美在线!

  • 54 易召 2019-01-06

    整张只听出了两个字:高级

  • 108 才华有限 2018-12-01

    首砖可以这个水准,很满足。有前卫的,温柔的,摇滚的各种侧面,足够丰富。立意和制作都精良,多出唱片吧求求了(与此同时唱功还是可以继续进步)

  • 71 YeleZhang 2018-12-08

    虽然对掏粪男孩之类不感冒,但是单从音乐本身出发,确实比吴亦凡 张艺兴之流跟风的电子风来的高级!

  • 129 stereo. 2018-12-01

    太驚訝了~千千老師毫無預警直接發(可能是我沒關注吧).怎麼說呢.跟團體活動差好多.判若兩人了.喜歡這樣solo的千千老師.作品整個調性都是很有水準的.詞曲創作也好還是編曲製作都是(頂老師力作還有一直努力的荒井).雖然是迷你專但我覺得這是張能夠圈住樂迷的作品了.又愛豆又專業.不錯.

  • 83 半掩门儿的~ 2018-12-04

    四字儿子可能就是SHE里的HEBE吧哈哈哈哈,这路子很对味啊。歌路和人设定位是匹配的。vocal虽是弱项,编曲配器搞氛围啊,洋气就对啦。把其他两位儿子比得挺惨的。

  • 93 粵語殘片 2018-12-01

    易烊千玺绝对是三人里面最有野心的一个

  • 38 七空 2018-12-19

    本来没报希望听听看 没想到居然很好听

  • 42 Costi 2018-12-24

    意外地不错,或许是发展前景最好的团员。

  • 64 斯 琰 🌈 2018-12-05

    惊讶于定位和作品的呈现,完全不是硬拗出膈性睾端的姿态来圈钱,反倒是用作品来勾画歌手的新形象。《亲爱的》中的冷感,《恒温动物》中的暖意,都诠释得到位,而且声音表现很贴合歌曲意境。《灾》目前而言太赶鸭子上架了。可以继续关注之后的作品。

  • 72 Takki. 2018-12-10

    这才是少年唱歌的模样 喜欢《恒温动物》

  • 41 宇宙飞行士 2018-12-01

    《我乐意沉默释放内心焰火》一个愈发清晰的易烊千玺。《Don’t Tie Me Down》有着韧劲儿十足的不羁感,《灾》《亲爱的,这里没有一个人》和千玺擦出“迷幻”火花,《恒温动物》《舒适圈》又回归往常大众印象中的易烊千玺用慵懒温暖的嗓音诉说着故事,《Nothing To Lose》不插电版告别17岁更加义无反顾地走向成年世界。