Don't Tie Me Down的乐评 (5)

我想养只猫 2018-12-09 20:51:44

越发明显的个人主义

(终于等到了) 生日会结束后,这首歌一直在单循,脑海中一些念头不断闪现,林林总总。 如何形容刚听到这首歌时的心情呢?炸裂。狂躁。惊喜。这就是他。风格越来越明显。态度鲜明。个人主义。爽! 配合着开场的预热以及舞美音效的整合,朋克嘻哈风格的穿搭,慵懒不羁的表现,独...  (展开)
我叫胡一菲 2018-12-20 23:28:15

你太敢了

歌词真得劲儿,我做我的,你说你的,你别想把控我,因为我有自己的节奏~易烊千玺在做作品而非商品,在做自己的音乐,表明自己的音乐态度~真的很棒,为你骄傲。 易烊千玺音色一直都很好,这首歌旋律感强,加上音色加成,当时生日会真是炸了~你真棒 这一张专辑有温柔有野性,多面...  (展开)
山月 2018-12-15 17:16:07

太敢了

生日会首唱,当时看的直播,怎么形容这个感受呢?当时现场的气氛,加上这首歌态度鲜明的歌词,瞬间被点燃,这个男孩太敢了!不羁自我的灵魂太迷人了!这首歌像是少年灵魂深处的呐喊,也像是年轻一代的生活态度!勇敢热烈如灿烂的烟火! 新歌上线后,细细听了好久,易烊千玺的歌...  (展开)
港珠澳火锅 2019-01-17 00:12:39

告诉世界他名字叫千玺

Don't Tie Me Down真的是千玺很喜欢的一首歌,很有feel吧,是突破,也是内心的一种自由,很有个性,对千玺来说这是作品不是商品。第一次听这首歌,很感动,易烊千玺对我来说不仅是一个偶像,也是我的信仰。易烊千玺啊,做你自己,大胆突破,加油千玺,离开这里,告诉世界你名字...  (展开)
瑶瑶瑶切克闹LJY 2019-05-13 23:27:43

我乐意

新专里面最喜欢的就是《Don't tie me down》,“我乐意释放内心的焰火”是我最喜欢的一句词,是“我乐意”,不是“我愿意”或者“我可以”,感觉“乐意”两个字贴切的表达了易烊千玺的内心,不受约束,不在意外在眼光,也是这首歌的精髓“不要束缚我”。易烊千玺其实很大胆,无...  (展开)

订阅Don't Tie Me Down的乐评