獣化的乐评 (2)

大米 2019-02-18 18:14:29

针尖刮过皮肤般冷冽之声

2007年北京的兵马司-D22孕育了一大批富有生命力的摇滚乐队,粉笔线是其中气质最独特的一只。印象中他们口碑出奇的好,但演出总是被挤到很尴尬的位子,当年每次看演出想多看两眼却演不了几首歌就下去了。而乐队分分离离十年来一直在进步,2018年献出的这张专辑则无论在创作水平...  (展开)
TheStoneOasis 2019-01-15 23:04:23

鲤鱼王发动了水溅跃,效果拔群。

本乐评刊登于《Q》杂志中文版2019年1月刊 作者:空空(我 《獣化》 Snapline 兵马司唱片,2018年11月29日发行 鲤鱼王发动了水溅跃,效果拔群。 时隔六年,Snapline终于在宣布重组的一年后发布了他们的第三张录音室专辑《獣化》。比起上一张贝斯与合成器做主导的《Phenomena》,...  (展开)

订阅獣化的乐评