I'm Here的乐评 (105)

我很疲惫 2018-11-22 11:13:51

I'm here

范丞丞这首新歌是一首典型的Trap风格的说唱作品,有人常常会问:什么是Trap? Trap Music形成于上世纪90年代,是来源于美国南部的嘻哈音乐。如果非要给个定义的话,Trap应该是电子音乐和HIPHOP的一种结合。有很多人认为,它只是嘻哈音乐加上合成器,但近年来trap音乐已经发展成...  (展开)
云上的小小白 2018-11-22 21:30:44

来自周围的评价

“还可以吧,和其他这种歌曲差不多,七八分左右” “不好不坏,可以听一听” “还挺好听的,曲子还挺抒情” “有点合我的胃口,突然觉得这个类型也还不错” —— 来自周围的试听反馈 自这首歌上线,我就第一时间试听了,曲风很现代化,作为一首流行歌曲来说,至少它在平均线...  (展开)
TemptationU 2018-11-22 08:20:01

还可以

怎么说,是新手吧。歌词很露骨,又有点扎心,什么都放到明面上来说的样子,还是孩子心性,但意外的好听,我本人挺喜欢rap,嘻哈帝国不知道你们有没有看过,里面的歌都很狂野,动感很强,但家里的老二的歌动感不强很温和的样子,但就是能打动人心,哎看出来这一年也经历了不少了...  (展开)
Friday-Adam0827 2018-11-22 08:39:18

一点也不差的男孩子

不装路人 唯粉 说一些话 。都说会哭的孩子有糖吃 我见他哭过 没有糖都是糖衣炮弹 被伤害的满身是伤 他没有半句怨言 拼了命的向所有人证明他可以做的很好 我真的好心疼 摘掉你的有色眼镜 你会遇到一个不一样的他 你可以不喜欢一个人 但你不可以否认他不行 永远不否认任何...  (展开)
哈哈哈哈神 2018-11-25 16:19:58

比较意外

其实对于范丞丞了解的并不多,第一印象是冰冰姐的弟弟,后来听说出道了,偶尔会在热搜看到他。其实作为一个从不追星的人来说,我并不能区分,出道和不出道有什么区别,但是我也并不反感他作为一名艺人活跃在公众视野。 每个人都有选择的权利,想要什么样的生活就自己去争取,这...  (展开)
吃多瓜拉肚子 2018-11-22 08:16:47

范丞丞路人粉

路人粉表示早上起床都有听网易云的习惯.推送给我范丞丞的单曲才两块钱一张所以就买了一张试着听听,很好听很抓耳呀!嗓音很独特!歌词很走心,之前看过他very good那场、有点心疼这个小孩,十八岁就把人生的风风雨雨都经历过了,是金子总会发光,属于你的永远都不会缺席!就是...  (展开)
Silverdew 2018-11-22 08:36:01

室友送的歌听完之后自己去买了一张值得的

其实听了一些你这个年龄的歌本来不抱有太大希望毕竟都是一些很肤浅表面的东西,可我却忽略了你经历的特殊性,这一年里发生了多大变故其实所有人都知道,越听吧越辛酸,其实真心建议粉丝好好用心宣传这首歌而不是机器式控评,这首歌真的有能力出圈,就看你们粉丝给不给力了,我...  (展开)
陆 离 。 2018-11-22 18:05:15

网易云评论超字数只好来这里了

为了我强烈的表达欲... 早上我还在跟朋友说,之前听他们交rap作业时就蛮喜欢老三的rap,今天这首《I'm Here》果然没让我失望,很好听,完成度很高,有合作词曲作者,但是有句话说的好走得稳一点也走得久一点。丞丞选Beat好像是有天赋似的,之前rap作业的pure imagination就好好...  (展开)
时光忘了谁。 2018-11-22 13:48:04

范丞丞I’m Here

关于范丞丞首支单曲I’m Here 怎么说,4.5星是我想打的分数,先说在前面。 范丞丞这个小孩一直以来因为各种原因备受关注,但是在这里听音乐我们就先单说歌曲本身。单曲的完成度算是不错,打4星是实打实。可能是他第一次全程参与词曲创作以及是自己第一首单曲,坦白讲Beats和flo...  (展开)
四月花开无声 2018-11-22 09:09:49

值得期待

不得不说,范丞丞的这支单曲超出了我的想象,可以说是相当惊喜了。 刚开始的雨滴声音好像有种幕布被撕裂的仪式感,随着I am here, never die,一下子抓住了耳朵,旋律开始轻松舒适,夹杂着强鼓点带着节奏感。早就猜到范丞丞的单曲会是这种trap风格带点嘻哈,因为他在欧美上过...  (展开)
白茶清欢二三事 2018-11-26 09:23:06

关于范丞丞单曲 的一些简单的想法

是一个朋友送给我的专辑 知道范丞丞无外乎就是他姐姐太出名了 所以理所当然的认为他也应该就是一个靠话题来博眼球的富家子弟 对他纯粹是路人感 后来朋友一直跟我讲他是一个很努力的小孩 和很多人不一样 又送了我专辑 就听了 没想到还不错 我是一个混欧美饭圈的人 平常喜欢听一...  (展开)
·酒酿可可梦· 2018-11-25 16:37:23

一篇走心的乐评与您共享

这首歌是以Trap风格为主的嘻哈(Hip-Hop),跟以往的不同,融入了更多alternative R&B元素,为整首歌营造了更柔软舒适的氛围。 首先解释一下Trap,Trap是90年代早期在美国南部形成的一种嘻哈音乐,特点在沉重的808鼓,2倍、3倍加速或连续奏出的hi-hats(踩镲),以及用铜管乐...  (展开)
去海岛去度假 2018-11-22 08:05:48

潜力无限 期待以后

第一次看见你,是电视里那个因为自己的菜被偷了,哭的抽抽嗒嗒的小可怜。没想到,快一年过去了,我就这么一路见证了你的成长,第一次舞台,第一次演唱会,第一次自己参与创作的单曲……直到现在,你在偶像练习生的表现我还是历历在目。有时候真的不太敢相信,这个小伙子从17岁...  (展开)
Moonboom 2018-11-25 00:48:36

少年心气

粉丝,非路人。 其实我是一个把追星和听歌分得很开的人,我不会为了喜欢某一个明星强行去听他的歌。说实在的,在范丞丞出这首歌之前我还尝试着说服自己说如果不够好我是不是也可以去接受。 所幸,他超乎我预期的达到了我的期望值。 首先,歌词很棒。 技术上来讲自然不算那种能...  (展开)
٩(๑`^´๑)۶ 2018-11-22 08:14:56

很好听真的

旋律真的很好听 整个曲风都很喜欢,歌词真的很戳人。其实很明白这种感受,不管你怎么去奋斗,不管你多么努力想要去证明给其他人看, 但往往得到的只会是外界对你的恶言相对和冷嘲热讽。但还好,你心里还是充满着爱,你总会用最美好的善良包容一切恶意。加油吧少年!正如你所说...  (展开)
ン゛GangSter 2018-11-25 10:21:09

来自他的死忠粉的闺蜜的乐评

闺蜜说她儿子除了单曲,决定来听听看……不知道为什么看着歌词突然鼻酸,十八岁,和我妹妹一样的年纪,从开始的身披光芒到受尽质疑谩骂,却很少在他眼里看到消极与愤世,永远笑的甜甜的,真的是个很好的少年!听他的音乐好像才洞悉了这个少年的内心,虽然稍显稚嫩,但真诚的东...  (展开)
. 2018-11-25 08:43:50

是金子总会发光

范丞丞因为一些事情而一直被删镜头等,但也没有因此而退缩,丞星姐姐也很喜欢他。我觉得这首歌特别扎心,一个十八岁的男孩子所经历的事情太多了,所要承担的东西也太多了。希望丞丞会好好的,也希望别家粉丝不要故意来丞丞这里给一星了,不会因为我是丞星而故意给五星,是真的...  (展开)
Adam 2018-11-25 08:35:12

听完歌后路转粉

这个18岁的男孩真的很不错,音色很好歌词也很戳人整首歌旋律很好听 毕竟他还是一个新人我从他的歌词里面看到了一个少年该有的样子 他从小就受到质疑但他没有放弃他的梦想他永远是那个最勇敢的追梦少年而他身后永远都会有成千上万的丞星保护着他 这辈子我粉定他了我正式加入丞...  (展开)
时光里的夏 2018-11-25 08:59:48

丞星

我不会装成路人去吹他,好就是好,不好就是不好,我也没接触过rap,我也无法给出一个公正的评价,可能是爱屋及乌,但他的歌词很戳我,如果你感受不到疼,就别说感同身受,每天笑的那么开心,从不为谁而活。我更在意的是他的态度,,他在努力变优秀,变强大,他想保护丞星姐姐,...  (展开)
Chloeee_Adam 2018-11-22 07:02:44

是金子总会发光

“妈妈说是金子总会发光的”🧡 是金子的你无论什么时候都在闪耀着光芒✨ 你是一个小王子⭐️ 一直以来带给我们一次又一次的惊喜和感动 I'M HERE!! 带着梦想前行的你归来仍是那个单纯又善良的少年🍊 青春的旅程永远不会停歇... 但你依旧眼里有星辰带着自己的那份美...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共105条)

订阅I'm Here的乐评