CYNDILOVES2SING (黑哈妮版)的乐评 (4)

小金在奔跑 2018-12-07 13:04:06

转型?不转型?这次她选择将自己音乐里的粉色黑色两面都唱给你听

王心凌又发专辑了,作为台湾乐坛的四大三小之一的王心凌,相比起其余的几位,身上拥有着自己怎么也甩不掉的甜蜜标签,近些年她一直在尝试着各种类型的转型。 说到她的转型可以最早追溯到《Magic Cyndi》那一张专辑,那个时候她放弃了招牌的前两波甜心舞曲,第二波选择了彭学斌...  (展开)
走到银河去 2018-12-07 02:44:34

王心凌-当你说往日的烦恼,许多夜都睡不着

作为歌手出道15年,2018年末出的《Cyndi Loves 2 Sing》是王心凌的第十二张录音室专辑,这张专辑造型和第二张专辑《Cyndi Loves You》的封面看起来似乎没什么变化,时间没有改变的是十五年如一日的用心歌者。《Cyndi Loves 2 Sing》也是对过一路走来的自己致敬,《Cyndi Loves ...  (展开)
乐旻 2019-01-08 20:59:47

情怀发酵了,口碑起飞了

王心凌转投环球以来,发片频率虽较之过去明显放缓,但也算是规律且有品质,尤其是《爱·不爱》和《第10个王心凌》两张专辑,让人听到了甜蜜之外她在抒情歌演绎的部分的成熟转变。但是这样明显的阶段性成长,在她的上一张专辑《敢要敢不要》里没有得到很好的延续,在定位方向上...  (展开)
得及 2018-12-07 03:17:34

乐评丨擦去少女唇彩,这个王心凌只爱唱歌

擦去少女唇彩,这个王心凌只爱唱歌 王心凌的最新专辑受到一致好评,好评到歌迷不停地打榜分享,好评到粉丝想大声告诉全世界——自己的偶像是王心凌。 这很奇怪,因为你能在很多音乐软件里,看到有人这样评价王心凌:“她就是那种自己很喜欢,却不敢告诉别人的歌手。” 为什么呢...  (展开)

订阅CYNDILOVES2SING (黑哈妮版)的乐评