在青春迷失的咖啡馆的乐评 (4)

皮皮呀 2018-11-21 17:19:44

未曾听过的王心凌,新歌漂亮又高级

关于王心凌的歌手生涯,无论是“四大三小”,还是单说她红遍大江南北的主题曲OST,似乎都是大众津津乐道的话题。 在华语乐坛的变迁史里,必定有王心凌一席。 一方面,她是“甜心教主”,甜美、少女感和元气十足,永远是她歌曲里的三大标签。 另一方面,声音沉稳、转音圆润、带...  (展开)
Dawn191life 2018-11-21 16:02:35

王心凌:开在街角的青春咖啡馆

暌违三年,王心凌的新专辑在咖啡馆的呢喃中拉开了序幕,这次她找来陈珊妮这个大家觉得可能是两个世界的人来合作,在我看来,这是一个可以给四星的作品(毕竟五星的话,粉丝滤镜就太厚了)。这是一个不专业的乐评,本人也非专业,只是想从另一个角度,来让大众看到一个不一样的...  (展开)
小金在奔跑 2018-11-19 19:59:52

从无邪少女到甜美女伶,淋过青春的大雨,她的少女心依旧

王心凌,提起这个名字,给人的印象更多的是可爱,娇小,无邪的小女生。她给我们的印象更多的仍然停留在蹦蹦跳跳活泼的唱着少女的舞曲,中板淡淡的哀而不伤的抒情歌。很少人好像后来注意到她开始转型了,但是她的转型,又都那么的不彻底,因为王心凌她整个人的个性带给我们的感...  (展开)
怕瓦落地 2018-11-21 15:16:46

这就是我最想听到的王心凌的风格

换了风格,改变了唱腔。近几张里这首唱腔是我听得最舒服的,编曲真的很好。用尽洪荒之力的作品就是不错。文艺风真的很适合王心凌的声线。这次转型真的挺高级的。蛮喜欢这首的。希望第二波能依旧给力,期待全专。 她不是只适合变成陌生人,忘了我也不错那种路线。在青春迷失的咖...  (展开)

订阅在青春迷失的咖啡馆的乐评