Go Slow的乐评 (2)

IND!ENATION 2019-01-20 10:53:55

悲伤的诗人和他们的诗

Deca Joins - 《Go Slow》 Album Review by:CXS Go Slow,慢下来。Deca Joins在他们习惯的节奏下探讨着人的自省,与之同名的新专所表达的也正是这个主题。 彭尼贝克和斯特曼曾在《Sad Poetry’s Society》中论述过这样一个观点:诗人,推及艺术家,在他们那些带有大量自我色彩的...  (展开)
是啊你真搞笑 2019-04-28 19:58:52

今晚的风没有颜色|2018.12.09

翻公众号消息,发现这一篇,于是发出来。 《somewhere》给我的感受非常的特别,是一种的的确确、真真切切的愉快(听说叠词可以增强语势)。萨克斯和贝司的搭配真的非常的完美。是一首能增添口中咖啡的风味的音乐。 我是先看到歌词,再听到《海浪》这首歌的。“这就是我的生活/...  (展开)

订阅Go Slow的乐评