恋ノ桃源郷 短评

  • 0 孤独的工口糖 2018-10-16

    【4.5】T1是和<306号室>一样是带我走入乐队的起点,是一首很容易中毒上脑的、含有一些中国编曲元素的歌。乐队给人的印象如同直球,快速笔直没有旋转;也如同味觉糖般,首先进入口腔的是甜蜜与俏皮,随着唾液融化了表面的糖衣,藏在内里的各种酸、辛、涩接踵而来,它们拉上了残留的糖份宝宝的小手,一起牵手转圈跳起舞来,相比前作我更喜欢这张的重要原因是因为四首曲子的主角都交给了女主唱,男声作为陪衬很好的发挥着绿叶的作用,曲子更显得轻巧灵动。两张EP下来会比较容易喜欢上他们,早期的迷你专已经买不到了,油管的试听曲风似乎与现今风格有些区别,无论怎样,一个有键盘的摇滚团就应该玩出点能让人跟着晃动身体的音乐,或许有些人觉得印象平平,那这就当成是只属于满足自身口味的那块披萨,填满味觉到殷实胃部,最终都是自我享用呢。

  • 0 .y. 2018-11-15

    <星月夜物語>

  • 0 失業的薄光君 2018-11-27

    從 <星月夜物語> 這首歌中感受到女主唱的可愛和微甜,新專輯雖然女聲戲份佔主導,編曲卻沒能很好的突出女聲優勢,相比更喜歡306号室那張編曲 <ヒドラの毒> 希望這團今後能找到自己的殺手锏,將女聲恰到好處的糖分發揮到極致。

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页