残念だったな、運命だ! 短评

  • 0 小鬼 2019-01-07

    黑道少爷和牛郎,两人是高中同学,少爷对牛郎一见钟情?暗恋?因为现在牛郎勾引了少爷的未婚妻,少爷光明正大的“监禁”小牛郎,然后两人就“日”久生情,最后在一起了,全程欢乐,两人互动很有趣哈哈哈

  • 0 kona 2019-06-15

    攻的未婚妻因为牛郎受解除婚约,曾一度放弃喜欢受的攻感受到了命运的指引,于是圈养…堀江瞬新人不得了啊,演得可爱死!

  • 0 ToΔ 2019-04-27

    ☆☆☆。堀江初受表現還行,劇情整體普通,沒什麽戳點。雖然talk很可愛,但是★沒辦辦法多給了。[newcombi](山中真尋太可愛了//// 所以滿桑還會不會有安排? ((最近常聽到的關鍵詞是「肛門」。

  • 0 F星人 2018-11-23

    被喜欢的人强奸和 被喜欢自己的人强奸,哪个更恶心?←日系bl斯德哥尔摩综合征作品中最常见的就是这两种模式。不过这张,攻是天然呆,受是逗比,天然呆x逗比,竟然演绎出搞笑日常。本作的受自然也摆脱不了菊花被大JJ俘虏随之后心也被俘虏的设定,一开始自信满满要逃跑结果稀里糊涂地对攻产生同理心自然就...... 说回声优,堀江瞬是真的不会呻吟,不过抓狂的演绎倒是不错,羽毛以往水准,这次耳聋竟然觉得山中有点像神谷....这个故事中最喜欢的是受撒娇攻没反应过来时受甩他几记耳光那里,笑死ps:一开始配乐响起,就知道这又是绵羊社出品,跟花与兔子那张bgm重复率颇高,当然这也是绵羊社特色。

  • 0 黑音 2019-06-05

    3.5。堀江瞬也下海了哈哈哈哈,抓里的声线压低了一点,和雄马有点像。但濡れ場还需磨练呀。山中又是打酱油…

  • 0 わりと 2019-01-08

    不是很懂为什么攻受都呆逼的设定也能搞个强制爱,日系真的很喜欢斯德哥尔摩症候群??不过攻受有点掉线的相处模式其实蛮有趣的,如果只是个恋爱轻喜剧就好了。船戏以外CV的表现都很好,特指堀江。以下迷妹发言:真寻酱油也这么好听

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页