WARNING 短评

热门 最新
  • 131 BlueJeans 2018-09-07

    南韩女爱豆打歌舞台用身材吸睛不是很正常吗,好身材不露藏着干嘛,难道一个二个裹着羽绒服上去甩呼啦圈?

  • 99 小区星之碎片✨ 2018-09-10

    这一次每一首都恰到好处得好听。滴水不漏又不会太过匠气。艺术人格实在丰满,有严正花的diva风骨和以前WG复古的驾轻就熟,加入南韩独此一份的表现力和先天外貌优势,宣美今后会一直很顺。(感觉自己的语气像微博上算命营销号

  • 20 Summerwine 2019-07-06

    black pearl其实味道更好 啊啊啊我好喜欢她的编舞会加上表情这件事啊啊啊 前一秒娇娇的笑下一秒一枪击穿你那种表情转化啊啊啊啊

  • 21 Takki. 2018-09-11

    siren这首满分

  • 42 夏日扬帆 2018-09-10

    我上一次听到南韩女solo这么优质的作品,还是佳仁的夏娃吧……主打可以交给日本大阪立登美丘高中进行演绎会很好的,黑珍珠中间的萨克斯风太太太性感迷幻了 [siren,黑珍珠]

  • 39 李烧鸡 2018-09-07

    完成了一个Siren从警告、诱惑、被反噬抛弃、痛苦挣扎、重生、回忆的完整的故事。在这个阶段南韩歌坛也没有第二个能够像她一样既有完整音乐内容又有压倒性舞台掌控力的solo歌手了(泫雅 is a could-be) 音乐上不管是80s House(主打副歌背后那些riff), funk, ElectroPop 都承接了大量来自WG的复古影响。值得一提的是宣美现在练就了一个speak singing的绝技,which 大大丰富了她的表达方式。比较遗憾的是几首新曲旋律平平,唯一的亮点在半首indie rock outro,和誉恩形成呼应。Cut: Heroine, Secret Tape

  • 7 槍总 2019-01-10

    是我低估Kpop了,跪下认错

  • 8 蘼迷猫 2018-10-01

    今年kpop的良心了,最后一首歌乍听还以为是哪个欧美独立音乐人的歌

  • 0 五摆五折 2018-09-30

    7.0分

  • 7 者类 2018-09-06

    宣美之前扮演的伤心角色通过ADDICT得到反转,一举重生为掌控全局的true heroine,the show is going on。Siren的大块节奏和big chorus非常老摇滚,借海妖之口以冷酷的决绝终结了drama。Black Pearl我猜测是REBOOT的遗珠,萨克斯带出了一些sophisti-pop味。Secret Tape与誉恩debut中同样被放在最后的Nothing Lasts Forever交相辉映,哀思和私语都可以被包裹在lo-fi质感的书信体里。WG 3.0拥有完全高于偶像的音乐视野罢了。

  • 8 卷毛Ashlee 2018-09-13

    Waring-是宣美在成功树立了自己的艺术人格之后,一次生动的音乐宣告。主打Siren是她2015年就写出的作品,刚好是WG那张80s的Disco复古EP Reboot的时期,City Pop的风格也是早有雏形,从Gashina、Heroine再到Siren,宣美的三部曲完整的将感情破碎,回顾到彻底释然的思想情景过程予以展现。从WonderGirls离开后,10年的职业经历,让她从idol成为Icon。艺人想要作品有生命活力,真切自然就是要倾注自己的想法和创意,宣美的自作曲正是这样的佐证,懂得扬长避短,音乐上她成功突出了自己凄美,危险,以及让人无法抗拒的吸引力。

  • 4 [已注销] 2019-02-13

    这张难道不是比gashina洋气么。

  • 1 Winnie 2019-01-20

    black pearl

  • 0 Kreuzberg 2018-10-26

    喜欢 好听

  • 2 丁一狗 2018-09-14

    这几首都还不错了

  • 1 So. 2018-12-26

    siren的高潮怎么能这么……无聊

  • 1 独行侠杀手阿何 2019-08-16

    五首歌根本不够听啊!!!!!!封面超美,略具蜷川实花的风格。♡❤♡小姐姐基本一手包办词曲创作也太厉害了吧~!超级大爱略带复古味道的《Siren》~,副歌部分超好听!!!!!铿锵有力节奏配上雄赳赳歌词的《ADDICT》超帅~!“Who’s running the show?Me!” 喜欢宣美这姑娘儿~!!!!!

  • 6 斯 琰 🌈 2018-09-11

    最轻松简单的快乐——点开本碟第2首《Siren》。整张碟都挺好听的,以至于我可以欣然接受夏老师推荐给我时浮夸到像是刚蝉联了五次艾美最佳剧情视后一般的语气。【사이렌 (Siren)丨가시나】

  • 13 Ted 2018-09-06

    感受很矛盾。宣美本身的自由乖张,艺术人格魅力已经甩开很多用资源推起来的偶像,高辨识度与摆脱束缚的思想核心太难得了!但倾心注入这些还是免不了以腿和身材来吸晴讨好南韩人民,复古的曲风配上大白嗓在大环境下也只是四平八稳。以后肯定还会ak,但更期待极致不妥的她吧。

  • 0 清弥 2020-08-14

    who's running the show? ~

<< 首页 < 前页 后页 >