一个女人和浴室的乐评 (3)

飞机场02:30 2018-09-11 16:53:41

谢安琪的音乐路:从茶餐厅港女到伪术人妻

记得在某次采访中,记者问谢安琪是否觉得歌手这一角色存在某些社会职责,她回答说她就是为了这些职责才进入娱乐圈当歌手的,并且说她并不定位自己是小众歌手,因为她看中了音乐和歌手本身的影响力,想把某些值得思考的讯息传递给听众,而要达成这个目标她必须进入主流音乐工业...  (展开)
[已注销] 2018-09-30 21:30:47

一个女人和浴室 | 痛苦皆因“装”

《勇悍·17》之后,《人妻的伪术》中提到的浴室时间——《一个女士和浴室》如约到来。时间轴再次跳转,离异后女主浦铭心的生活和反思被呈上。按照俗套的主流价值观展开这个片段,大概会讲离婚后女生的生活一开始很惨后来便习惯,最后再归结到皆大欢喜的女权主题上。可这首歌是...  (展开)
Amanda 2018-11-20 14:11:17

家里的果盘里似乎总放着几个苹果🍎我不喜欢吃 天天见它 看都看厌了更别说想吃 可我妈爱吃 小时候我问为什么老买苹果 老买我讨厌的水果搁那儿 怎么老买自己爱吃的 现在家里的果盘里还是只有苹果 但我知道了 不是她只买苹果 只是其他水果或许光鲜可口但奈何不耐放 一定先给我们...  (展开)

订阅一个女人和浴室的乐评