LOURA的乐评 (3)

念你南笙安 2018-10-17 11:08:14

我的女孩

她唱歌的时候是一种很正的唱腔。干净利落,非常的清爽。不是像某些人专门训练的那些年轻人一样。唱歌的时候总会有一口痰在喉咙里面。而且她唱歌的时候眼睛里面是有光芒的。也许一个人只有做自己喜欢的事情的时候。才会眼睛里面有那样的光芒吧。她享受这种舞台,而且我们也喜欢...  (展开)
小金在奔跑 2018-11-22 10:52:57

曲风很多元 想法很丰富 个性很缺失

娄艺潇,听到这个名字我们就能想到《爱情公寓》里的胡一菲,作为演员,这个角色实在太过于深入人心了,先不谈这部剧抄袭与否,娄艺潇确实在这部剧中塑造了她给大众的第一形象。后来看到她演了不少温柔略带苦情的女性角色,没有想到原来霸气侧漏的胡一菲还有这样的一面。再后来...  (展开)
楉汐 2018-08-31 08:23:02

演员背后,是一个隐藏的歌手

她的声音很美,大多数人对她的印象仿佛还停留在爱情公寓,而当她歌唱的时候,胡一菲的影子慢慢消失,取而代之的是娄艺潇的光芒,倘若不做演员,她也会是一位很好的歌手。 她的气质很多元,可以傲娇,可以端庄,可以素净,可以绮丽。看她的表演,最为令人印象深刻的是她的双目,...  (展开)

订阅LOURA的乐评