LOURA 短评

  • 34 Jonathan 2018-08-03

    音乐修养和品味还真的是真人秀娱乐节目级别的

  • 16 baichi0038 2018-08-21

    娄艺潇貌似本来就想走歌手之路,阴差阳错在演员这条路开花了。如今能出这张专辑也算曲线救国。这张专辑我觉得也是认真搞的产物,但奈何选歌的割裂让整张专辑有很大的突兀感:听前两首还以为是想走空灵电子路线,第三首的大白嗓情歌又把人拉回啦现实。整张专辑的修音没有统一,有时声音过虚,有时又太沉太白,会有听一张收录不同歌手演唱合辑的感觉。主题乱,声音特质乱,编曲风格乱……觉得娄艺潇这次的专辑表现真的蛮可惜的。

  • 21 何小刀 2018-08-13

    真的是很少看到影视圈转乐坛的艺人了,说明娄艺潇还是正儿八经的在出专辑,毕竟歌坛真的不赚钱。整体也并没很差。

  • 6 郑宁素 2018-08-02

    有些歌选的很迷啊

  • 2 昨天的Jim 2018-08-11

    去唱歌吧(qimabiyanxiqiang)

  • 4 tavico 2018-08-04

    快慢歌的内容太分裂,歌手的定位和制作统筹也不对口,看得出资源是好的,慢歌部分可以继续keep。

  • 8 LUMBAGO 2018-08-02

    不可抗原因认真听了一下。歌选的还挺挺扎实的三星水平。娄做歌手实在差点意思,紧张,自己作词充分暴露自己短板,汉语10个原因有一半她发起来很难听,气息也不行,节奏稍微变化都跟不上。舞曲苦手。职业和业余之间差别还是挺大的,娄本人唱歌已经非常好了。

  • 0 La Bambola 2018-08-02

    三星半,挺好玩的

  • 0 斯 琰 🌈 2018-08-03

    这种找十个歌手来录制,最后统一冠名的专辑,我只能接受纪文惠首张专辑(毕竟人家找的都是大牌)。很久没有听到《非类》这样不知所谓还分外难听的歌了。

  • 0 com.ninel 2019-02-19

    娄艺潇都出歌了吗...... 听后感:第一首刚出声,我die了,track 3 vocal也太好笑了 以及咬字要是再做作一点我就可以告诉别人这其实是一张陈粒转型future bass的新专

  • 0 熟客思春期 2018-08-23

    完成度比某些奇葩歌手还高,但也就仅此而已。作品跟演唱定位是没啥辨识度。

  • 0 starflyer59 2018-08-04

    和王菲之间隔着几个田馥甄呢…

  • 0 二番煎じ 2018-08-11

    有几首编曲了得,唱的除了芭乐完美暴露自身短板,其余修音师傅值得夸奖。

  • 1 LV 2018-09-11

    推荐这曲《好想他》。

  • 2 cloversunai 2018-08-02

    在大厂牌,而且收了十首歌,比不少专业歌手还要大气,快歌都没什么问题,其他的慢歌唱的都不太行,有几首竟然也跟了神婆风。

  • 0 Syd Berg 2018-12-27

    这张专辑的风格太乱了 声音也不是很有辨识度

  • 0 睡不醒 2018-08-10

    讲真,潇潇的声音唱歌剧非常好听,但是唱通俗总有一种端着的感觉

  • 1 银狐子 2018-08-06

    很迷的曲风,和封面相得益彰,演唱水平比k歌水平高一点,歌曲制作真特么强

  • 0 家猫 2018-09-28

    慢歌太烂了,撑不起来,气息不行~

  • 1 热带魚之泪 2018-10-06

    感觉心有余力不足