Lu(TroyBoi Remix)的乐评 (3)

狮子心 2018-07-01 15:37:59

《Lu》remix:猜得透的,还算诡谲么?

鹿晗的《Re:play》remix EP解锁到第三首,不得不承认邀请的remixer们和歌曲之间的契合度,跟木结构的榫卯好有一比,没有哪首断开了与原曲的关联,也没有哪首的发挥是不合适的。所以,听闻几乎每一种风格都能驾驭、很多时候说不上来是什么风格的Troyboi做了《Lu》的remix,有点...  (展开)
我爱五五五 2018-07-06 09:21:11

《Lu(TroyBoi Remix)》在音乐的时空里,鹿男是自由的

鹿晗2018全新remix EP「Re: Play」解锁了第三支单曲《Lu (TroyBoi Remix)》 ,一首充满英伦式怪诞又不失底蕴的remix作品。如果说原版《Lu》是鹿晗学习Trap,并向其致敬而呈现出经典的作业,那么这个remix版本则是摆脱了初期的束缚,以更自由的姿态跳跃在音乐时空中,与每个频段...  (展开)
阿阿阿芙 2018-07-13 08:28:43

千万别试图给鹿晗的艺术边界设限

《LU》这首在鹿晗看来纯粹很“酷”的歌,是鹿晗的首支全英文单曲,纯正美式Trap说唱,原曲就已经具备了压倒性十足的「男性」特质,据说这歌刚出来的时候,整个制作营都“嗨”了。这首歌象征的可能性、创造性、前卫、潮流,甚至被贴上的“狂”标签,在这个夏天,经TroyBoi的手,...  (展开)

订阅Lu(TroyBoi Remix)的乐评