Sweetener 短评

热门 最新
  • 216 1806 2018-08-23

    第一乐评真应该好好看看,打打那些自诩对A妹失望的所谓粉丝的脸。拿自己的风格喜好作为他人音乐好坏的标准,才是通病,还不如大方点承认自己不喜欢根源曲风算了,装逼的人太多。这是一张成功的洗粉专辑

  • 350 BLACKOUT 2018-07-16

    我确实感觉她真的没什么艺术人格 完全包装出来娱乐大众的 家里那么有钱应该可以做想做的吧 估计还是实力不够

  • 27 rhaw 2020-08-07

    咦,这张分数这么低的嘛,我倒是觉得这张才是ariana抛开那些工业流水线的音乐,唱出自己的风格,成为diva的开始,虽然先锋性确实不够但不至于分这么低吧。最后一首歌简直爱惨。 btw豆瓣是不是对所有想转型的歌手都那么不友好

  • 173 ..elv 2018-07-15

    一如既往的投机取巧,愚蠢做作流水线大杂烩。如同snl或者百变大咖秀精选集,最神奇的是,她唯一能拿出来来说的那种模仿来的优雅和怡人都消失了,让这张专辑目前来看更加可笑。

  • 72 opᴉʞuᴉʍ 2018-11-16

    我也不懂什么艺术人格,明明就是节奏精密流畅舒适的R&B,虽没什么先锋性但质感很够,且至少不那么口水。我觉得以前对她的嗤之以鼻的印象都是被别人反复只播放她大红的几首口水歌搞的。Billboard向来都是只红土high歌。豆瓣对这张评分真的太莫名其妙了。

  • 127 ELGNEP 2018-07-16

    几首先行曲丝毫没诚意,砸了钱的mv就开始哄骗大众,用了心?越发只是公司的人气玩偶,没有自己的内核理念,vocal都丢,其他手动粘贴的调调纯属乱煮,这样空壳请尽快flop!浪费期待,(菲董真毁人不倦惹)

  • 133 Anderson 2018-08-17

    哟,大评论家们专辑都没发就打分了

  • 3 锤女笑眯眯 2020-07-16

    浅尝即止的RNB试验,投机主义的折衷专辑。在三专获得成功后有两种选择,跟随hip hop热潮转型或者维持原有风格进行探索。sweetener似乎两者都要抓。no tears left to cry 回味00s冷冰的欧陆电子似乎有点成效。 the light is coming 尝试极简的电子实验turns out nothing。 god is a women 是RNB女权anthem MV更请来麦当娜助阵,可似乎只有她自己沉浸在这个女权宇宙里。全专都由菲董操刀,不禁让人误以为是布兰妮三专里玩剩的边角料。不够明确的专辑方向和模棱两可的专辑名称,似乎不能让听众买账。什么是sweetener?在这张专辑里似乎没有给出一个明确的答案。 cut:goodnight n go

  • 124 tlmgt 2018-08-17

    比My Everything还要杂乱···所以在听到Better Off时忍不住希望这样的歌能多来几首。(这首是Hit-Boy制作的,为什么不找他多合作几曲呢)No Tears Left To Cry这么好的歌 本该发挥引领专辑全局的关键作用,现在却成了整张碟里鹤立鸡群的一首【2019.4.29 听完全碟伴奏来翻牌,加一星

  • 92 DiEt 2018-08-03

    这专都没全发吧??!姐姐们逼太紧了吧?? (听完想打菲董,抱歉,要听听后半张吧)

  • 54 海马区的突触 2018-08-17

    没有流行歌曲一贯的流畅感 前半张的r&b+雷鬼+弱化旋律 没了音效的堆砌主打的vocal也无聊起来 后半张倒是慢慢好了起来 请菲董不要再来残害青少年歌手了 那种hook加上原始音效叮叮咚咚然后循环上n遍的把戏可能机器人比较喜欢听

  • 93 L+ 2018-08-17

    抛弃了主打合成器以及追赶流行的塑料质感,回归用人声肉嗓构建专辑的R&B初衷,是有本世纪前几年R&B/Hip-Hop的气质的。这跟封面给人返璞归真的感觉相吻合,“复古”的方向对路。不过尝试浅尝辄止,歌词依然弱势,导致流行性已达,艺术性未满,先锋性仍无。

  • 15 chuck 2018-08-21

    Problem彻底红透,Dangerous Woman巩固一线,也找到了一条适合自己的路,只是Sweetener用了太多Pharrell,导致很多歌听上去像是N.E.R.D.或者Gwen Stefani的弃曲,算是一张好的流行专辑,但是听下来倒不如看看ins上颠三倒四的照片更有意思。

  • 62 MeetMeinaMaze 2018-08-18

    弱化直白的友好旋律,突出节奏音效的点睛作用,音乐质地开始冷却坚硬,几乎每首都扎实精细。可能她也觉得保守的棉花糖R&B无聊所以步入另一条巷,别在墙后干等取悦你却非属于她的“艺术人格”

  • 16 IDKAboutYou 2018-12-09

    A-(85)perfect。Pharrell的制作太适合她了,十分灵动且高级

  • 43 大风吹 2018-06-20

    听到现在TLIC最有意思

  • 44 Z-2001 2018-08-03

    一直觉得她的音乐很空洞,看评论才知道原来是因为没有艺术人格。虽说她还年轻所以这点也可以原谅,但这特么都第几张专辑了?以为来点政治正确搞点女权就可以显得自己多深刻么?然而事实是这些道理大家不仅都懂而且早听腻了。不知道为啥她这么火,可能现在人已经空虚到只要歌好听就行的地步?

  • 12 夏奈 2018-11-05

    恋爱的专辑真是甜惨了

  • 7 Winnie 2018-11-07

    豆瓣有什么问题吗这么低分....四星半,最佳是R.E.M,breathin,better off

<< 首页 < 前页 后页 >