傲红尘的乐评 (22)

白九倾 2018-06-29 00:46:03

从此无所畏惧,傲视红尘

感谢董冬冬老师用七个音符排列编织出如此动听的旋律,伴随东西方交融的演绎方式生动而富有层次感地将乐曲呈现,让它拥有了生命。世间的杂音纷扰,而您却将其包容创作,才让我们有机会听见这首《傲红尘》。 感谢陈曦老师用这短短文字描绘一场梦境,红尘喧嚣,而我心依旧,爱是我...  (展开)
海绵宝宝 2018-06-29 01:05:00

尤长靖你就是我的心之解药!《傲红尘》冲鸭!

摒弃了以往英雄救美式的爱情, 《扶摇》的情感立足点放在了彼此陪伴、共同成长上,无论是爱情还是友情,拒绝多角纠葛情感线回归情感的“真”。在诠释创作动机的时候,董冬冬说, “所有势均力敌的爱情,真的往前走都有一种绝望感的,因为付出特别多,但你必须往前。” 这份藏...  (展开)
蜂蜜柚子茶 2018-06-29 00:50:12

会说故事的声音

《扶摇》这部剧的几首歌都是写爱情,我本来以为傲红尘不会写爱情,会是描写两个人在战场上相互扶持,披荆斩棘的场面(简而言之就是有点文不对题了) 细细的品味下来,似乎能够懂傲红尘的意思了 这里的傲红尘其实是以心傲世,有爱无惧一切的意思 爱这歌词,更爱尤长靖的嗓音 少...  (展开)
猪猪仙- 2018-06-29 00:56:49

心不是一座孤岛~

少年越洋漂流,逐梦而走 尤人吟唱红尘,爱为尽头 岁月带不走情深 化做一花 开在岸的那人世间有百媚千红 红尘俗事有千万种 我渡过千里黄沙、万里黄河 却渡不过与你红尘的擦肩而过 你桀骜于红尘之上 我在红尘中望你念作孤舟,顺水逐波 不至尽头不回头 爱为飞鸟,吟唱离歌 你若不...  (展开)
不二er 2018-07-03 00:56:01

"一张脸被你看着 就把人海去了音潮"

要好好听一首歌 要好好喜欢一个人 这不是一篇普通的安利文。 夸赞和心动的句子打开微博有太多, 宣传和专业评价也随着MV的播出被争相推出。 可作为一个小的不过再小的自媒体, 不用控评不用疯狂转载, 就是留一处专属于你的地方。 前一阵和室友去看了校园里组织的《校园十大歌...  (展开)
[已注销] 2018-06-29 01:10:55

尤先生,不敢说一辈子,约定二十年好吗

尤先生,你知道我们很喜欢听你唱歌对吧! 可你不知道我有多渴望听到你唱歌,看到属于你的演唱会 我做过梦,梦到二十年后我带着自己的女儿去你的出道20年纪念演唱会,她问泪眼婆娑的我"妈妈,你为什么哭啊?"我望着舞台上那个人说"那个人叫尤长靖,听他唱歌我会不由自主流眼泪" ...  (展开)
嘻嘻尘迹 2018-06-29 01:30:41

尤长靖 被天使吻过的嗓音 太爱了你的歌声有情感的灵魂

扶摇此次词曲董冬冬老师和陈曦老师选择两位歌后莫文蔚,徐佳莹,一位实力ost唱将歌手张碧晨,唯一一位新人歌手尤长靖,是对尤长靖歌唱能力的肯定。 傲红尘电视剧 扶摇男性人物主题曲,清澈透亮的嗓音,对情感把握产生共情的游刃有余,都在此歌中展示出来。 整首歌有四遍副歌,...  (展开)
尤长靖在我床上 2018-07-05 14:16:40

不想用“优秀”来评价他

哈哈哈夸奖尤老师的话不想用太俗气的话,就不用过分客观的词形容你的作品,想着用更加真情实感的语言表达会更加适合吧! 崽崽看见了宝妹们还有听完歌的大家在歌下面的评论了吗?宝妹们依旧很乖,大家花了好多好多心思,认认真真写了好多文字,想着更加配合哥哥的歌!哥哥快看 ...  (展开)
Kanne 2018-07-01 06:51:52

尤长靖《傲红尘》令人不禁落泪的细腻

一听就是开口脆,本来就知道小尤唱歌很好听,但是没有想到会这么好听。 非常非常的适合唱原声带,有唱情歌的动人,有旁观的动容,虽然感人却不煽情,掌握的刚刚好,是个有画面的声音。 漫天 无边 孤帆在飘 独行无依靠 心不是一座孤岛 转念 变幻 只需要一秒 天地是怀抱 爱才是心...  (展开)
土味女孩 2018-06-29 01:19:45

尤长靖傲红尘

尤长靖的声音会说话 尤长靖细腻的声线把故事拉进歌里,感情渲染的很丰富,不知不觉会进入歌声里,听的时候能感受到整首歌的感觉,会带入剧情#尤长靖 傲红尘# 女子闺怨众人知,男儿伤痛几人闻 俗世繁土皆纷乱,英豪饮血泣孤坟 寒梅撷煮酒一壶,却把玉杯掷七分 红尘傲骨斩孽情,...  (展开)
飘扬 2019-01-17 11:01:48

漫天~无比~

节奏很舒缓,有点哀伤,有点伤感。挺喜欢这种慢节奏的歌,像在诉说自己的心事,而且尤长靖很好地表达了这首歌,用他的声音,用他的技巧,很好地诠释了这首歌。很喜欢开头的漫天,无边,就很能让人想象到这种场景,他的整首歌都能让人想象到那时那景,我很喜欢这种能引发人陷入...  (展开)
霸气吹不散眉弯 2018-12-10 15:57:20

首曲入耳

轻柔的吟唱飘入耳中,带来无边的宁静,想让人细细倾听。干净的无一丝烦扰,专注且清澈的声音击起一片酥麻。 终于等到了尤长靖的《傲红尘》,尤长靖把理性和感性结合的非常好。他的歌声响起的时候,磁性和从容就很打动人。关键是语气是那么的恰到好处,声线真是绝了。开口就是充...  (展开)
Lydia 2018-10-30 08:46:00

会说故事的歌喉

作为偶像出身的尤长靖,在出道未满三个月就接到扶摇的ost,其实当时我是有点惊喜的,可是也不免有些担心,同接主题曲及ost的其他前辈都是在这个圈子被大多数人认可的,所以有点担心尤长靖能否hold住,而且曲风是古风,尤长靖在前期的比赛中或测评中选择的都是流行音乐,而且专...  (展开)
是小猫咪啊 2018-08-09 09:11:38

哈哈 因为喜欢看扶摇才来挺这首歌的

看了扶摇,电视剧其中穿插的歌曲觉得每一首都很好听,而且每一首歌对应的都是不同的人物,还是最喜欢无极,哈哈哈 天赐主唱有长进对歌曲的理解以及诠释都是处理的恰到好处,但是也有一些不足…我之前就听到了换气的声音😂😂主唱还是挺不错的啦~毕竟才刚出道没多久~能跟前辈...  (展开)
Biff 2018-07-23 10:34:14

傲红尘

本来个人只喜欢听纯音乐,但是听了傲红尘一下子喜欢上了,非常喜欢的曲风,歌词也写的很好。最主要的是歌手的声音,真的是太合适了👍👌好听,力荐 力荐力荐好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听力荐力荐好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听...  (展开)
金多贤 2018-07-02 15:18:33

他是一个用歌声讲故事的人啊

当按下播放键的那一刻开始,其实周身的世界已经悄然改变了。除了你,周围已然是一片茫然的空白,笛声渐渐开始一笔一笔地上色。你茫然四处顾望,望着这不知是何处的世界,这仍未停歇地笛声在你的世界不断留下墨色笔画。慌张迷茫时,一个略带空灵但却温暖的声音悄然来到你的身边...  (展开)
宇子 2018-06-29 17:55:54

尤长靖很有长进

6月18官宣知道他要唱《扶摇》ost的时候,激动得睡不着。作为一个刚出道的新人能够有机会唱大IP制作的电视剧插曲真的是运气好到不要不要的。非常感谢扶摇和公司的信任能够给他一个展现自己实力的机会。 他真的超级喜欢唱歌,一直坚持在音乐这条道路上,从马拉西亚来到中国,从天...  (展开)
火力全开宏 2018-06-29 11:42:06

傲红尘 扶摇 尤长靖

前奏响起来的时候就觉得是一首抒情歌,情感拿捏得很准确,有着超出本身歌手年龄的细腻和深情,尤其是那句“留下一丝丝情牵梦绕”,不得不说声音的把控能力很好,配合整个故事线,就好像在诉说故事一般,副歌部分虽然重复次数多,但是多听几遍会发现每一遍对副歌的诠释都有些许...  (展开)
芭蕉雨 2018-06-29 10:42:08

尤长靖是真的有长进

尤长靖的歌声会说故事。他共情感强,很容易把感情代入其中,并转化为自己的感情。在偶练的时候他就是厂里的声乐老师,在教授唱歌技巧的同时他更着重带练习生们寻找情境。从我怀念的到戒烟,他的成长像暴风般迅猛。他会带着农农演绎即时情景剧来想着歌词的含义,会通过看李荣浩...  (展开)
林恩 2018-06-29 02:07:27

尤位歌手的第一步。

我是西柚姐姐,这位尤长靖的粉丝。 平心而论,这首歌主要记忆点是在副歌第一句,今天刚出来的时候听了不下十遍,记得最清楚还是副歌。 从歌曲本身来说,可以说是一首合格的电视剧插曲了。但是旋律感觉并没到可以出圈很红的程度。但是身为一首ost,是很OK的。 令人耳边一亮的,...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共22条)

订阅傲红尘的乐评