FLOWER VASES 短评

  • 0 H3O | 花毛一体 2019-09-27

    前面有点惊艳,后面就还是一般的日语流行了。

  • 0 慕祺海Perkira 2018-09-02

    B- 某种程度上这张可以算的上是一张变种Trip-Hop,它的节奏感算是保持着“吹泡”的特色节奏,但少了一些嘻哈唱盘的感觉,同时也没有了Trip-Hop的浓郁黑暗气质,但是很多东西创作的很有亮点,实力上也还算不错的一个乐队。另外一方面来说,它保持着鲜明的Trip-Hop节奏本身就是不错的,但更多的它融合了来自其他路线音乐的一些东西,比如古典乐和世界音乐,本身也是有创新的。只是我个人觉得她们的这层创新还不足以颠覆音乐的整体,略为限制了些。更喜欢前半张。PS:1、3、4、6、11。

  • 0 .y. 2018-08-25

    之前叫Tami的时候就感觉不错.这张更是将电音,女声,triphop发挥得淋漓尽致,野心的确不小,内容很丰富.算近期值得一听的一张.<invade me!> <Yes, you are. Yes, I am.><Protest You>

  • 0 EndliL 2018-08-25

    哇该怎么描述好呢

  • 2 孤独的工口糖 2018-08-22

    来自神户的四人乐队,等了一俩周竟然试听时还有些兴奋,确实有比约克之风但更加温柔和平顺,乐队Leader田口智章据说还是工学博士,严谨的合成器编排以及器乐位置的安放,准确的就像电路板上安装每个元件,巧妙的混音设计犹如精巧的锡焊技术,在保障高质量的触发后增加了许多稳定的因素,总的而言即是大胆而豪迈的创新改造,又是谨慎细微的学术展示,这两种对垒与博弈被主唱TAMI的声线所接通,像是一股电流让原本安装的组件都亮出光芒,闪烁又变幻。整个作品的格局和氛围营造不像一些比约克风格那样神叨晦涩,反而更像贴近生活的灵感爆裂,五颜六色的糖浆顺着裂壳流淌着,欢呼雀跃的精灵噗通跳进蜜糖里摇来摇去,光是看到这副场景就心情大好呢。

  • 0 增肌的薄光君 2018-08-22

    近期最佳了,儘管野心勃勃

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页