即景的乐评 (4)

蓝玉宛 2009-08-16 23:05:31

慢慢沉淀下来~~

最近一直在听这些音乐,工作上遇到了很多很多的情况~~抓头皮也解决不了,但只要听了这音乐,就会觉得,会熬过去的,还有希望的。 心不再浮躁,试着去面对。 这样的音乐,是用一颗沉静的心换来的吧,从容,沉静,即使是纷杂的世界,也依然有自己一片天空。  (展开)
干枯海绵叔 2010-01-11 11:16:48

大爱

应该是08。4月某天晚上 在电驴乱点一通 后来看到即景的介绍 感觉蛮特别的 就下过来了 偶遇了偶遇了 还真他 的喜欢 有兴趣的不妨下来听听 哈哈  (展开)
亢蒙 2010-05-12 11:14:43

《清澈的氛围》

认识西皮士是在一个叫新茶的网站上。当时我特别喜欢罗大佑为杜琪峰电影《黑社会·龙城岁月》配的音乐“云宫音”,便去网上搜索寻找这个配乐,想用来当手机铃声。找来找去就找到了西皮士在这张专辑里的歌曲《云宫音》。西皮士制作的这个《云宫音》,因为节奏感不强,没有被我用...  (展开)
Ø 2011-05-15 13:13:51

A piece of limpid stream

08年在新茶上碰见,一发不可收拾,一直听一直听。 在赣北生活过的人觉得这张很江西。那里的山水和别处都不太一样,原始,干净,亲切。 曾虎的身上流淌着它们的影子,像一抹清澈的山涧。  (展开)

订阅即景的乐评