Invasion of Privacy的乐评 (3)

fran 2018-04-13 02:24:03

Started from the bottom

A-. 她当然不像M.I.A. 一样天才,会从各式文化里提取最精妙的流行精华。也没有Kanye或者Chance the Rapper令人艳羡的家教背景。Cardi 磕磕绊绊的flow 都暴露她不足额的基础教育。但嘻哈的源头却是贫民窟街头,当你享受一些绝妙的节奏或者不经意的采样时,你不得不接受Migos般的...  (展开)
wydysd 2018-05-28 17:57:17

嘻哈女子图鉴

东京女子图鉴」,「北京女子图鉴」,「上海女子图鉴」,整个东亚社会似乎对于女人的成功史,欲望与野心充满了猎奇和与审判。「女性励志剧」的名头下,一定要有遗憾,悔恨的落寞,才能满足各位看客对于女性成熟的合理期望,也才对得起成功女人的头衔。 于是我决定写一篇「嘻哈女...  (展开)
霍陈先生 2018-04-07 12:10:51

卡迪B交出了一张及格专辑

评分 :6.5 推荐歌曲:I like it 【在女rapper中最强悍,惊喜也多,粪曲也多】 最开始听Bodak Yellow的时候其实很被这首商业热单洗脑,喜欢卡迪的口音,还有咬字,bitch bitch叫得让人听起特别爽;加上b榜加成,大众开始了解卡迪b,还有她以前各种事业;总之一句话:像豪爽的女...  (展开)

订阅Invasion of Privacy的乐评