HYBRID FUNK的乐评 (4)

您熟悉的小葉哥 2018-05-08 16:31:39

PAST FUTURE愛し合ったFUNK

———————标题是HF中的一句歌词,瞎拿来用w——————— 把这张专辑认真地听了几遍之后,感觉全身脉络都被打通了,每个细胞都在叫嚣着太棒了太棒了,这两年多来终于磨出的这一剑,充满张力和侵略性,准确刺入每一位听者的心脏。 你能听见一个十分成熟的,将各种音乐形式...  (展开)
猫二guɑ̌ 2019-01-30 20:31:55

Funk? Soul? Electronic? J-Pop? HYBRID FUNK!!!!!!

❒ 字典里查得到的声调来自『NHK日本語発音アクセント新辞典』或『スーパー大辞林 3.0』不标注具体出处,请放心食用(当然有标错的可能),查不到的声调是笔者根据互联网视频中主持人、播音员、当事人自己的发音整理而成,声调表示法采用2016年出版的『NHK日本語発音アクセ...  (展开)
奈良小龙虾 2018-06-04 22:36:53

致豆瓣新歌榜乐评那位

想上豆瓣推荐只需要各种不负责任的随意贬低就可以了?这样太能体现豆瓣的好贵冷艳? 来看看原文: “粉丝们真是吹的太神了,其实他这唱功和山下达郎还差的远好吗?我觉得还是他以前的嗓子更好。至于各种曲风的杂糅大杂烩,其实并不罕见,他的嗓子还是有些缺陷的,现阶段并不很...  (展开)
单淞-Head 头头 2018-05-29 21:59:07

FuNk是一种态度

Funk是一种态度,舒服,慵而不懒,节奏明快,活泼,调皮。专辑中各种表现风格一应俱全。很好听的专辑。这个乐评要写140个字才能发。比微博还要求高,是不是有些那啥啥。我实在搞不清楚你这是要弄啥。还不够,筹字ziiziizziziziziiziziiiziziziizizizizizii  (展开)

订阅HYBRID FUNK的乐评